愛は復活できる⁉
結婚して12年になります。夫は9コ年上で私は夫一筋で夫のあらゆる求めには応じて素直に従ってきました。夫の喜ぶ事なら苦にもならないし愛されてる安心もあったので幸せでした。が、夫の浮気〈サイトでの〉が発覚し絶望感で何も手がつきません。夫婦として再スタートする話し合いをしたものの今でも夫を愛してますがどうしても向き合うのが怖くて前の様に夫を心から愛せません。夫婦って何でしょうね😢今を乗り越える知恵を皆様からいただけたら嬉しいです。宜しくお願いしますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
サイトって実際に会ってたんですか?
そうでなければ出来心じゃないの?
小バカに一笑して終わりで良いと思います。
私も結婚して10年、旦那な浮気なんてこれっぽちも疑ってませんが、独身と偽って合コンに行く様なバカタレです。
ありがとうございます。実際に会ってた訳ではないですが1度発覚後また嘘をついて💌を続けてたのが衝撃として残ってます😢苦しい時に出会った人なので私にとったら夫は命そのものだったから悲しいです💧私が重く感じてしまったのかな⁉
早く笑える様に頑張ってみます😊
✏嬉しかったです😃
主さんの気持ち、凄~くわかります。自分でも忘れた方がと分かっていても、思いだしちゃうんですよね😢信じてたからこそ ショックが大きいのでは…時間が解決するか、気持ちを切り替えて、気持ちを変えられるのは相手の配慮もあるけど、自分次第!!頑張って下さいね。
主さんは、暫く家を空けてみては❓
旦那様は結婚期間が長くなり安心しきっているのだと思います。
主さんは絶対に自分から離れない。
多少遊ぶくらいは許してくれる。
何でもしてもらっている人にありがちです。
暫く実家に帰ってみては❓
家政婦が必要なのか、主さんが必要なのか気づくと思います。
何でもしてもらえるのは主さんの愛情あってこそ。
なぜか男って妻は離れないって根拠のない自信があるんですよね。
うちもサイトで女と💌してますよ💦最初は私もすごく動揺しましたし、旦那を攻めたりしましたが実際、会ったりしてないし、すごい遠い地方の人だったりで、旦那はただ色んな人とたわいもない💌のやりとりしたいだけみたいなので今は見て見ぬふりしてます。そしたら旦那から相手とのやりとりを話してきたりします!本人は浮気心はないみたいです!あんまりグチグチ言うと、逆に本当にそんな気持ちになるかもしれませんから、私は💌くらいなんてないわって思うようにしたら今はイライラもなくなりましたよ
主さん…
ショックでしたよね…。
ずっと一途に思い、頑張ってきてる分、動揺や戸惑いは計り知れないですよ…。
わたしも同じ立場になったら、ショック受けるだろうし、傷付いてしまいます。
もう少し、時間が経てば……
また、気持ちも見えてくると思います…。
…早く…主さんの気持ちが落ち着くといいですね……😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧