アタシ、出来損ない…
独り言みたいで申し訳ありません…。
もう、疲れてしまいました…😔
何もかも上手くいかない。仕事も、転職するにつれて条件悪くなってく一方…。
昔は正規雇用されて安定した生活を送っていたのに、今ではこのザマ…。
昔はそれなりにモテてたけど、かれこれ5年は彼氏居ない。
好きな人が出来てもフられるし、何度か告られた事もあるけど、結局ヤり目的だった…。
親からは早く嫁に行けと急かされる。
家を出て一人立ちしたいけど、一人暮らしできるほど、お給料もらえない…。
友達はいるけど、せっかく女に生まれたんだから、みんなと同じような生活がしたいです。
何か、自分がとってもミジメ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひとまず頭を空っぽにしちゃえばいい…
それから明るい未来を考えよ?
過去の事をとやかく言っても今は変わらないよ
何か行動することによって未来は変わるんだ
もうあなたがしたい事は決まってる…
ならそれをやればいいじゃん?
周りは気にせずマイペースに進めばいいよ(`・ω・)ムキッ
どうして人とくらべるの?
貴女には 貴女のよさがあるのではないでしょうか?
人間 同じ人なんていませんよ。
仕事だって 真面目に一生懸命働けるところがあれば 何も正社員にこだわらなくてもいいのでわ? 人と比べない・見栄を張らずで自分のペースで生活してみましょう。
年齢的には一番 魅力的な頃ですよ。仕事はともかく、今は 恋を頑張って下さい。 男は星の数ほどいますので 数打ちゃあたりますよ。という私も、もう5年くらい彼女いません。すみません 説得力なくて
ま 元気出して下さいよ。
再レスです。焦らなくてもいいとは思いますが やはり待ちの姿勢はよくない様ですね。 私は主さんより3つ年上ですが 縁を待っているだけでは 良い出会いは難しいのかなと最近思います。どんな小さな事でもいいので努力して 積極的に人との関わりをもつ事も大切だと思います。最近 私は携帯のコミュニティサイトに登録してみました、皆 結構 親身になって相談に乗ってくれますよ。
こんなに沢山のレスを頂けるなんて思ってなかったので、嬉しいです。
幸せって人それぞれ違うのかなぁ~と感じました。
今まで受け身だった訳ではないですが、チャンスというものがあるのなら、是非掴んでみたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧