彼と愛犬!
付き合って9ヶ月の彼(20歳)がいます。今年の8月に彼に私の家の愛犬が産んだ子犬(チワワ)をあげました。彼は団地住まいでペットは飼えないのですが、皆が飼ってるから大丈夫との事でした。子犬をあげてからの1ヶ月、子犬の躾や世話で忙しいと急に会えなくなり📱も減りました。久々に会って話しをしていると、犬の散歩をきっかけに高校生(女15歳)と仲良くなったと聞き、私のあげた子犬をナンパの道具に使ったと思ってしまい腹が立ちました。いろいろ理由を言って子犬を取り返そうと思うのですが、私は意地悪ですよね?
No.829928 2008/11/20 02:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主の気持ち解るけど、あげちゃった🐶は彼の所有物だからね
もう、彼や家族に懐いている訳だし、涙を呑んで諦めるしかないね😓
僕も🐶と毎日散歩行くと親しく挨拶や会話くらいする女性が何人かいますが、ナンパではないですよ😅
共通の🐶の話題限定です
二十歳の彼が高校生の女の子をどう思っているか解らないけど、女の子からしたら犬友達くらいの感情しかないと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧