何故なんだろう…
もうなんでですかね。どなたか解る人が居ればと思いスレしたのに、ある1人の方の命令口調のせいですごく嫌な気分になりました。結局事情も知らずにギャーギャー言うだけ言って質問の答えは無く。
別に解る方がいて答えていただければよかっただけの事。こんなに嫌な思いする程のスレじゃなかったのに。最近スレ立てても見ててもこんなのばっかりですよね。
グチグチすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう人達がよく集まるとこですからね、しょうがないですよ😔
本当に何か知りたかったりたまたま悩みあってなかなか知人友人に言いづらくて来たとかってまともな普通の人達もいますけど、私もそういう一人ですけど、サイトとかネットにはまる人ってリアルで友達いないとか馴染めないとか、そういう人達じゃないですか?
だからこういうとこだけでは強がって上から目線で言ったり中傷したりするんでしょうね。いやこういうとこでしかできないんでしょうね💧
私も最近来て、悩み解決できたからお礼に他の人のためにもって思ってたけど、いくつかレスしたら中傷されたから😢そろそろやめますよここ。
わかります…
私は今日あるスレにレスをしていましたが、その主さんがあまりにも口が悪く、本当に女の子なのか疑ってしまうほどでした。私より年下なのにレスをしている他の方や私に対しても常に上から目線…レスを否定するばかりで聞く耳すら持っていませんでした。だけど口にすることは矛盾だらけで、私がレスしたことが図星だったのか散々当たり散らした挙句スレ閉鎖していました。
高校生にもなってはずかしい人だと思いますが、そういう大人もここには沢山いますね。ここでお世話になって救われたこともあったし、決して全員がそうだとは思いませんが💦素敵な考え方をお持ちの方々を、ストレス発散かのように汚い言葉を吐く人達がのみこんでしまっているのが現状のような気がします。
実は今日約半年振りにここにきましたが、この先くることがあるかといえば、きっとないでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧