何故なんだろう…

回答4 + お礼4 HIT数 828 あ+ あ-

2008/10/26 19:59(更新日時)

もうなんでですかね。どなたか解る人が居ればと思いスレしたのに、ある1人の方の命令口調のせいですごく嫌な気分になりました。結局事情も知らずにギャーギャー言うだけ言って質問の答えは無く。
別に解る方がいて答えていただければよかっただけの事。こんなに嫌な思いする程のスレじゃなかったのに。最近スレ立てても見ててもこんなのばっかりですよね。
グチグチすみません。

タグ

No.831419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人達がよく集まるとこですからね、しょうがないですよ😔
本当に何か知りたかったりたまたま悩みあってなかなか知人友人に言いづらくて来たとかってまともな普通の人達もいますけど、私もそういう一人ですけど、サイトとかネットにはまる人ってリアルで友達いないとか馴染めないとか、そういう人達じゃないですか?
だからこういうとこだけでは強がって上から目線で言ったり中傷したりするんでしょうね。いやこういうとこでしかできないんでしょうね💧

私も最近来て、悩み解決できたからお礼に他の人のためにもって思ってたけど、いくつかレスしたら中傷されたから😢そろそろやめますよここ。

No.2

わかります…
私は今日あるスレにレスをしていましたが、その主さんがあまりにも口が悪く、本当に女の子なのか疑ってしまうほどでした。私より年下なのにレスをしている他の方や私に対しても常に上から目線…レスを否定するばかりで聞く耳すら持っていませんでした。だけど口にすることは矛盾だらけで、私がレスしたことが図星だったのか散々当たり散らした挙句スレ閉鎖していました。

高校生にもなってはずかしい人だと思いますが、そういう大人もここには沢山いますね。ここでお世話になって救われたこともあったし、決して全員がそうだとは思いませんが💦素敵な考え方をお持ちの方々を、ストレス発散かのように汚い言葉を吐く人達がのみこんでしまっているのが現状のような気がします。

実は今日約半年振りにここにきましたが、この先くることがあるかといえば、きっとないでしょうね。

No.3

>> 1 そういう人達がよく集まるとこですからね、しょうがないですよ😔 本当に何か知りたかったりたまたま悩みあってなかなか知人友人に言いづらくて来たと… レスありがとうございます😃
顔が見えないとはいえ、色々な意見をくれたり再レスしてまでアドバイスしてくれたり良いかたにも沢山レスいただきましたが、レスの主旨をわかっておらず感情的に、又は故意的に暴言吐く人ばかりですよね。辞められますか😥 昔は今より穏やかで使いやすい掲示板でしたがね。 ありがとうございました💡

No.4

スレ内容にもよるけど、明確な回答は半分あればいい方でない?

あとの半分は中傷と主に関係ないレス者同士のケンカ😁💦

それくらいの気持ちで見ましょう。

No.5

で?悩みは?ってレス。
意味わからないならレスしなくていいんじゃないの?って見てて思うな。
他のアドバイスあって良かったね。

No.6

>> 2 わかります… 私は今日あるスレにレスをしていましたが、その主さんがあまりにも口が悪く、本当に女の子なのか疑ってしまうほどでした。私より年下な… レスありがとうございます😃
そうでしたか。それは不快な思いをされましたね😔 私も何度かヒステリックな主さんにすごく困らされました💦 もう少し大人な対応をして欲しかったです。
もうこられませんか😔 もし次何かの機会で来られた時には良い場所になっていれば本当に良いですよね。ありがとうございました💡

No.7

>> 4 スレ内容にもよるけど、明確な回答は半分あればいい方でない? あとの半分は中傷と主に関係ないレス者同士のケンカ😁💦 それくらいの気持ちで… レスありがとうございます😃
最近はそんな気持ちでいます。でもされなくていいような中傷を見てると主でなくても腹立ちますよね💦 ありがとうございました💡

No.8

>> 5 で?悩みは?ってレス。 意味わからないならレスしなくていいんじゃないの?って見てて思うな。 他のアドバイスあって良かったね。 レスありがとうございます😃
たまに見掛けますね😱 わからないならわざわざいわなくても…って感じですよね。ありがとうございました💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧