最近、勘が鋭いのです
最近、無意識に頭に浮かんでくる事が現実になり、驚いています。
例えば、仲良しのAさんが急に頭に浮かんだ数分後に、Aさんがお店から出てきたり、Bさんと男の赤ちゃんが頭に浮かんだら、その日の夜に「妊娠しました」とメールがきたり(まだ産まれてませんが、男の子である事が判明したそうです)、私の子供が風邪ひくようなイメージが浮かんだ次の日に、驚くような高熱が出て、精密検査に回されたり。夫が女性を指輪をあげていたのも、ホテルにも出入りした事も。このように、良いことも悪いことも頭に浮かんだ事が的中します。
ただ勘が良いだけですよね、何か少し怖いです。先ほど父が亡くなったという電話がかかってきたイメージが急に浮かび、本人には言えないので、同居している兄にこっそり連絡しましたがピンピンしていました。兄には不気味がられています。
新しい回答の受付は終了しました
お父さんのはこわいですね…気をつけてください。
私は、最近はあまりありませんが、「あのアニメまたみたいな~」「あのドラマおもしろかったよな~」とふと思い浮かんだ翌日とかにそのアニメやドラマの再放送がはじまった…ということはよくありました。
なんなのかはわかりませんが…あまり意識なさらず…
野生の感ですね😊
私もあります。
友人が足をケガする夢をみて電話したら交通事故に合っていたり、突然、やらたと夢に出る友人の母親が気になっていたら急死しました。
子供の通学路がスゴい洪水の夢の時は連続して不審者が出て…😱
何なのかわかりませんが、色々不思議な事があります😔
まぁ、地震予知までいったら達人ですね😁
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧