部活の話なんですけど…

回答2 + お礼2 HIT数 799 あ+ あ-

2006/04/30 23:49(更新日時)

私の部活は,学校のどんな部活よりも厳しいんですけど,やっぱり何でも①年生が③年生とか,部内の雑用をしないといけないんですΣ(OД〇*)そういうのは中学ではしてなかったし,何をしてィィのか,よくわからないんですょΣ(〇>艸<)
あんまり動けてナィんで皆ゎ素早く動けるのに,仕事を全てもっていかれ,お前は何もしよらん!!!!とよく先生に怒られます(x_x;)
最近ゎタメにも文句を言われ,部活での居心地が悪いというか…自分では結構やってるつもりなんですケド,いつまでたっても気が利かないというか…もぅこんな自分が嫌です。部活に行きたくなくなってきました。私はどうしたらいいのでしょうか…(泣)??
長文すいませんでした。

タグ

No.83289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな部活辞めれば?

No.2

>> 1 ①番さんレスぁりがとぅございます(*〇′∀`*pq),+':*'☆
行きたくナィのゎ事実ですが,先生は辞めるなと止められます。げんに今まで私の部で辞めれた先輩はいませんし…㊦㊦㊦それに私は試合に勝つときとか凄く嬉しいし,雑用など以外では部活が好きなんです。わがままな意見ですいません……

No.3

友達に「何すればいいかわかんないから何でも頼んで★」とか言ったり,友達がやってる事を手伝ったりしてみてはどうでしょう('-^*)

No.4

>> 3 ②番さんレスありがとうございますッッッ(人VωV)-☆+゜
まだ入ったばっかりでわからないのは当然ですよね(o∪н∪o)
最初はそぅ言ってみて,慣れたら自分カラ進んで行動できるように頑張ります。本当にレスありがとうございました(◯∩∀')♪*`.+。☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧