恋したのは

回答1 + お礼1 HIT数 708 あ+ あ-

2008/11/23 13:41(更新日時)

懸賞サイト登録していたら出会いサイトに登録されていたらしくたくさんのメールが来るようになりました。で必ずお試しポイントが付くのでこれなら被害が出ないと思ったのが仇になりました💦たしかに金銭的には被害はないですが心に被害がでてしまいました。そうなんです。ほんの2~3通のやり取りを交わしただけの人に恋心が出てしまったのです😱そのサイトが悪徳だと解っているからつぎ込むつもりはないですが、なんとなく騙されてしまう人たちの気持ちが解りました。今のサクラたちの中には口説き文句の上手いのが沢山いるのでそれに騙されてしまう…私も心だけがっぽりと持っていかれてしまいました・笑
とただ単に吐き出したかったのです。貴重なスペースを借りてしまいすいません。

No.833335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忘れた頃➡〇月やり取りしただろ、〇日までに振り込め👹👊と来る➡主、(確かにやり取りした覚えがある😨👉💌)➡(文)支払わなくては法的に…😏➡主慌てて振り込む[ビル]🏃💨➡詐欺減らない😂👏💰ですよ。懸賞サイトなんて騙しですから。

No.2

たしかにその流れになってしまいそうな感はありますね・(笑)
と言うかほとんどの人がそれにのせられてしまうのでしょうね…なんだかんだで怖いので今は懸賞サイトは止めました😏100万あたるどころか自分が出さなきゃになったらそれこそ無知ですまされないので💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧