🌈片道10時間🌈

回答3 + お礼3 HIT数 1067 あ+ あ-

2008/11/24 13:00(更新日時)

来月、🚗で旅行に行きます💕片道10時間ほど💧運転するのですが、何か飽きない方法や眠気覚ましなどあれば教えてください🎵主人と交互に運転します⤴必需品とかあれば教えてください🙇
あと、12月半ばの神奈川付近はスタッドレスタイヤ必要ですか⁉

タグ

No.834306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

神奈川県民ですが滅多に雪降りません。降ったとしても毎年1月半ば~後半に少しですね。12月半ばなら全然大丈夫です。ただ箱根の方(山の方)は標高が高いので夜は凍結してる事あります💦

No.2

東京&横浜に30年住んでいますが12月に雪⛄が降った事は数えられる位です😊スタッドレスはまず必要ありません。途中の県は分かりませんが💦

私は長時間ドライブには、シングルCDを色々コピーして、カラオケ🎤しています😒

旅行はどちらを予定しているんですか❓

No.3

ありがとうございます💮スタッドレス必要無さそうですね☺回答ありがとうございます🙇🙇

No.4

ありがとうございます💮スタッドレス必要無さそうですね☺鎌倉・湘南・茅ヶ崎に行きます🙆ありがとうございました🙇

No.5

うちは大阪ですが、2ヶ月に1回ペースでディズニーに行きます🚗➰💫💫

子どもが2歳と4歳なので他人に迷惑のかからない🚗派です😃✨

片道8時間で、うちも夫婦で交代しながら運転です💪😤✨

必ず持って行くものは、
スリッパ
毛布
目薬(運転してると目が疲れて乾燥するので)
ブラックガム
歯ブラシセット
ぐらいですかね😃✨
あと、夜ならサービスエリアが閉まってたり、商品が少なかったりするので、おにぎり🍙を作って行きます⭐➰

長々とすいませんでした🙏💦

楽しい旅行になりますように⭐➰

No.6

ありがとうございます💮とても参考になります💕サービスエリア閉まってるんですね…うかつでした💧🍙作って行きます💨8時間で着くんですね✌ありがとうございました💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧