彼の気持ちが知りたい‼
付き合ってもうすぐ3ヵ月になる彼がいます✨
私にとっては初彼ですが、彼は私が5人目の彼女です😔
告白は私からなので、彼が本当に私を好きなのか自信ありません💧
デートはほとんど公園で、服や下着も脱がされ、下を舐めることまでしてきます。高校生なので、もちろん最後まではしません😃
他に場所がないからだとは思うのですが、 正直大事にされてない気がしてます😔
また下着を脱がされた時、携帯の明かりで照らして下を見てきます。興味本位で私の体を利用して観察しているだけでしょうか❓
この前は裸の写メが欲しいと言われました😔これから受験もあるし、デートの回数を減らさないといけないから会えない時は写メで我慢するためだそうです。デートは性欲処理のため‥❓
こんな彼だけれど、時々映画にも行くし、常に(朝から晩まで)✉してくれます🐱
私はすごく彼が好きで、別れたいとは思っていません❗
贅沢な悩みなのかもしれませんが‥彼にはたくさん女の子と付き合ってきた過去がある上にこんな感じなので、本当に私を好きで付き合ってくれているのか分からないんです😔
ごたごたですみません💧
特に男性で彼の気持ちを理解出来る方お願いします☺✨
新しい回答の受付は終了しました
アリャ😱
写メは簡単に体のはあげないほうがいいよ😥 👨はほかのひとにみせ回るひと多いし😩 公園では あそこに菌も入るし みつかれば捕まるし 止めた方がいい。彼氏がホントに好きなら なにかあったときにショック受けて別れるより いまは話してだめなら別れたほうがいいと思うけど💦
主さんが決めることだけど このままお付き合いは 勧めませんね😥
たまには外もありかもしれないけど、公園、寒いし、せめて車なら😥写メ、そんなには大事には思ってないんじゃないかな。💦 風邪ひくよ。写メは別れたら回されるよ😠きっと。知らない人の・・・転送で送られてきたことあるし 実際見たことあるし⤵
過去に5人と付き
合ってたのとこの
行動は関係ないと
思うよ。ただ彼は
触りたいって思う
だけぢゃない❓❓
だから大切にされ
てるされてない、、
ぢゃない気がする
でも📷を欲しがる
のは普通ぢゃない
公園もほどほどに
しとかないとまぢ
通報されちゃう✋
実際に通報されて
🏫の集会でその話
されたとこあるし
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 643HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 828HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧