旦那なんて👊💢💢
愚痴ですっ😤結婚して5年。5歳と2ヶ月の2児の父。不況+物価の高いこのご時世、なるべく低コストで楽しく過ごせたらベストなのに…休みの度に外食したい、もしくは🏠であれが食べたい、これが食べたいとわがまま。今日も家で鉄板焼しようってなり、赤ちゃん寝かせて、上の子と買い物行ってる間に旦那は爆睡😪準備出来起こしても起きず、授乳の時間と重なり授乳してたら、やっと起き、挙げ句の果てに“飯出来たか❓”用意して待ってたというと“休みでも12時ちょうどに作れ、俺は納豆ご飯で食べる”だと💢
こっちは旦那が家族で楽しく食べたいって言うたからまってたのに💢何ひとつ協力も赤ちゃんの面倒も見ずにその言い方かなりムカついた💢ムカついたから10日前に期限きれた納豆出してやった😁
しかしムカつきおさまらん💢💢
そんなに食べたい物食べて好きな事したいなら、そんだけ稼いでこい😤私にも楽させろ😤寝てばかりして💢こっちは一日動きっぱなしじゃ💢(いいたいけど今は言えない😢三行半突きつけて🏠出る時までとっておこう)
長々と愚痴を聞いて頂き有り難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかります😤
うちの旦那も🏠いれば寝て起きて何かない⁉あれが食いたい、これ買ってだとかばかり言ってます😣
この前も娘がグズってたからオッパイあげて寝かせてたらお昼になっていて、やっと寝そうだったのに『腹が減ったぁ~○○行きたい~』って言ってるから娘がまた起きちゃって😣こっちなんて子供がグズってたらお昼なんて過ぎるの当たり前ですよね‼
まったく自己中ですよね⤵
今は出張だから嬉しいです😁
主さんも、頑張って下さい☺
がんばってねますね坥 育児に家庭の事に大変ですね! 男の人って赤ちゃんがどんだけ大変かわからないから困りますよね俉 我慢ばかりじゃやってけないから 愚痴ならいつでも吐き出しにきてくださいね坥
吐き出す事で家庭がうまくいく事もあるので昀
頑張ってね💕主さん!主さんの気持ちわかります!!少しは主婦の気持ちにもきずいてほしいよね?😄育児&家事ってホント大変🌀私も育児しながら😄家事しながら、昼からは外出て、毎日バタバタ、子供たち寝かしたら内職してるけど、夫婦ってお互いに協力が大切です💕私の旦那も、自分が一番なとこあるから疲れます、相手の思いやる気持ち大切です💕主さん😄頑張ってますね😄息抜きもしなくちゃね!ファイトン❤
一括のお礼になりますが…気持ちわかってくれる方が沢山いて愚痴聞いていただけて少し楽になりました😃
ちなみに旦那は納豆ご飯食べてまた昼寝して夕方トイレにこもってたので、おそらくお腹壊したのかも😁😁😁
期限切れ納豆でバチがあたったのだと思い気分はスッキリです😁✌
鬼嫁と思われようとも、これで子供のために丸く納まるのなら、この先もやられたら負けずにささやかな仕返ししちゃいます😁
みなさん有り難う御座いました🙇💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧