こんな📧来たら…
旦那様方へ。こんなメールを、奥さんから来たらどう思いますか❓
『性格が合わなくて、お互いに無理して窮屈だよね❓いつも、イライラしている私と居て落ち着かないでしょ❓私は、女らしいあなたがイヤ。頼り甲斐ないし。夫婦生活も全くないし、一緒にいても物足りなくて淋しい…欲求不満でイライラ💀
子供がいるから、仮面夫婦でいいです。』
新しい回答の受付は終了しました
私は女ですが…。 旦那さんかわいそう昉 一緒に生活していく上でイライラしたりすると思うけど だからお互い歩み寄ろうねってなると思ったら 仮面夫婦でいい…なんて そんな奥さん私なら養って行く自信ありません昉
私も♀ですいません。
逆に旦那からそんな✉来たらウザく感じます💦💦
特に仕事中に送ったら最悪に感じると思います。
主さんは、やり直したいのですよね❓
ならば、面と向かって、ちゃんと話し合ったほうがいいと思います。
何が知りたいの?
他の男の人に感想を聞いたところで、その人の感じ方が主さんの知りたがってる男の人と同じ感じ方であるかどうか分からないでしょ。
当人に確かめようがないことを知りたくて他の人の意見を聞くのなら、メールを送るきっかけとなったあらましや、背景は最低限でも書くべきですね。
少ない情報では、それなりの意見しか出ませんよ。
そのメールによって旦那が別れを決意したら結構焦りませんか?旦那が別れよって言わないとでも?子供のために仮面夫婦でいたいのは主さんの都合だし。本当に仮面夫婦でいたいなら、何も言わず仮面でいることでは?不満を言ってしまって波風が大きくなれば仮面も被れない状況に陥ると思うのですが。
1です。 一緒にいても物足りないってありますが それはお互い様ですよ昉 主さんの旦那様も主さんに物足りないって思ってるかも? 自分だけが我慢してるなんて思わないでね昉 完璧なひとなんて主さんがそんな考えでいる間はあらわれません 誰と一緒になっても人のせいにしそう…焏
はっきり言って重苦しいと思います❗そんなメールをする前に死ぬ気で旦那にぶつかって行ったらどうですか❓子供がいるから仮面夫婦だなんて💧そんな夫婦の間に育つ子供は、どれだけ傷を負う事でしょう😢仮面夫婦。自立出来ない女のただの言い訳に聞こえます
そんなことメールなんかで言わないで面と向かって言えば?
言いたい事を一方的に伝えて、相手に私の事理解して、言うとおりにしてとはずいぶん身勝手だし。旦那さんもそんなことメールで言われたら、その日からホテルやら人の家に転々として帰ってこないんじゃない?
私も奥さんと同じ事想ってる
もう諦めてるんです旦那さんに期待して裏切られて じゃあ後は我慢するしかないから宣言したんだと思います
いくら話し合ったっても根本があってなかったら上手く行かないし 喧嘩するだけ虚しくなるから
それでも子供の前では仲良し夫婦演じて不安を与えないで育てたいんじゃないんですかね
主さんもう一度奥さんをときめかせてみてはどうでしょうか❓
なんだか話がずれてましたね…
主さん まだ旦那さんにときめきたいと想うならそのメールはやめて
直で もう一度努力して私を好きにさせてと叫ぶべきです
でも、うちは打っても忙しいからと今のところ響かずにいます だから余計イライラするんですよね💢
主さん、離婚したらどうかな?
子供いるから別れないのは、
養っていく自信がないだけではないですか?
破綻してる仮面家族なんて、いずれ子供は理解し、余計傷つきますよ…
本当は、分かって欲しいし、もう一度戻りたいのではないですか?
それなら、そんなキカナイ事ばかり言ったりしないで、
初心に返ってみたら?
おとなしいご主人に、イライラぶちまけたって、余計レスのまま…
太陽と北風、私ならやっぱり太陽で上着を脱ぎます。皆同じじゃないかしら?
どうかな?
ここまで言われたら、自分が旦那なら離婚するな。
子供がいるから我慢して夫婦を続けるというのなら、文句や愚痴はよそで言ってくれ、と。
こんな女をなぜ汗水流して働いて養わなきゃならんのだ、と思うでしょうな。
主の旦那さんがどう感じるかは分かりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧