浮気してると思いますか?

回答4 + お礼2 HIT数 1282 あ+ あ-

2008/11/25 17:31(更新日時)

こんにちは。
私は7歳と3歳の母です。
旦那が4月から単身赴任になりました。月一回は帰ってきます。
そして先日帰ってきた時に冬物のコートなどを袋に詰めて自分で宅急便で送りました。仕事柄朝から遅くまで仕事で受け取れないから職場に送ったと言いました。
私は怪しいと思い財布をチェック。送り先は職場の女の住所。以前にもお客さんにお酒を送ると送った住所と一緒でした。
旦那は以前に一年半ほど浮気してます。同じ子だとは思いません。
皆さんに聞くのは違うと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、旦那は浮気してると思いますか❓💧

No.837190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

と思います✋
確実に✋

まさに続いてるって感じですね✋

No.2

当たりだと思います。

No.3

…ですよね😔私もそう思います😔
前も職場の子。今回も職場の子。仕事柄若い子が多い職場ですし、若い男女問わず慕われるタイプなんですよ😠

No.4

運命だと思ってあきらめるしかないね。それとも痛~いお灸をすえるかだね。例えばチンチンに1ヶ月は消えないマジックを塗っておくとか!?

No.5

女の住所って…確実ですよね😥

一度バレときながらまた浮気するとは…

懲りない旦那さんですね😔

No.6

前回の浮気以来かれこれ二年半、夫婦生活も無いので仕方無いのかなぁとも思ったりします😠
旦那に以前「浮気したらこの先絶対ないよ」って言ってたからか言ってこないし、浮気発覚半年後位に一度このままでは…と思い思いきって誘ってみたところ「無理しなくていいよ。色々考えてしまうやろ。」って言われました。
でも結局続いてたからだけなんですけどね😏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧