愛猫が毒殺され犯人を捕まえたい知恵を貸して下さい🙇

回答3 + お礼1 HIT数 3293 あ+ あ-

2008/10/29 01:11(更新日時)

先日愛猫が死にました医者が薬物で死んだ可能性が高いと言っていました。ベランダでビールを飲んでいたら愛猫のルシファが帰ってきたと思ったら…私は警察に相談し保健所に連絡し保健所と市役所の人が数人来て付近を調べたらカラス五匹…私がわかる範囲で一年前から野良猫7~8匹消え内二匹は死んでいるのを発見。 一番怪しいのは隣に住む妻の親戚です。今日市役所と保健所と話し合いした結果…聞き込みしか策がありませんでした。あとは私が監視し餌があれば報告するという事だけでした。そこで…監視カメラをおきたいのですが何かいいのがあれば教えて欲しいです。置く場所は木に取り付けを考えています。神社の中で猫がよく遊んでいてそこで野良猫やカラスの死体もでているので…一年前から定期的に撒いてるだろうと話していました。知恵を貸して下さい🙇

タグ

No.837739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その犯人は臆病者だな。

深夜に活動してるだろう。

No.2

ありがとうございます🙇もし疑わしい人が犯人ならばいつも11時には部屋の電気が消えています。

No.3

放し飼いにしていたのですか?

No.4

飼い猫と野良の違いは? 首輪つけているかいないか? 放飼いをしていたなら、主さんが殺した様なもんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧