結婚祝いについて
既婚者の皆様、ぜひ教えてください。
昨年、入籍した同僚女性が来月、挙式をあげます。二次会に招待されましたが、身内の法事で参加出来ないので代わりに個人的に予算5000円以内でプレゼントを手渡したいと考えていますが、既婚の友人が周りに少ないため、参考意見も少なく、定番の「写真立て」ぐらいしか思いつきません。
既婚者の方、お祝いで頂いて良かったものは何かありますか?
同僚は20代の夫婦です。
また新居の住所が分からないので電車通勤時に持参して手渡しできるものの案も併せてお待ちしております。
真剣ですので誹謗・中傷は止めてください。返事は30日夜間に必ず致します。
ご指南よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私の友人の間では、新婦のリクエスト+エプロンをあげてます😃
私も、電気スタンド+ペアマグカップ+エプロンを頂きました☺
エプロンは、沢山あったら嬉しいし、毎日身に付けるので有り難いです✨
がさばらないしお勧めします🎁
私はお揃いのパジャマをもらいました😆
ラブリーな物で自分たちで買うにはちょっと…💧って感じのだったので、嬉しかったです。新婚気分が味わえました。
どうしても決まらないならデパートの商品券もいいんじゃないでしょうか✨
わたしはオリジナルの置物を貰いました✨
私はガラス細工が好きで集めていることを友達は知っていたので、夫婦の名前入りの天使の置物をプレゼントしてくれて、すごく嬉しかったです😊
あとは、やっぱり写真立てかな…たくさん貰ったけど、全部子供産まれてから、使ってます✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧