もうやだ…
いつものハンドルネーム使うとここに来づらくなるので匿名で失礼します。
昨日男の人に襲われました…
9時にバイトが終わり、家に帰る途中で…
最初は必死で抵抗してました。
その時は「怖い」よりも「嫌だ」が勝ってたんです。
でも、抵抗してて「てめぇぶっ殺すぞ!!」って言われた途端すごく怖くなったんです。
もしかして刃物でも持ってるんじゃないかって…
「ぶっ殺す」なんて、今の人達は日常でも使うような言葉なのに、その時はすごい怖くて…
頭真っ白になって声が出なくなって…
そのまま2人に…
その後は泣きながら親に連絡して迎えに来てもらいました…
今日は学校も休んでます…
家族が優しくしてくれるのが辛い。
本当は私のこと傷物だと思ってるんじゃないかとか考えてしまいます…
妊娠もすごく怖いです
中に出されたんです…
もし妊娠してたら…
私は産んで育てられる自信がありません…
愛せる自信がありません…
でも中絶も、前にここで見た中絶サイトを思い出して、怖くて仕方ないのです…
彼氏にはまだこの事話せてません…
嫌われたくない…
本当にどうすればいいのかわかりません…
御助言頂ければ嬉しいです…
新しい回答の受付は終了しました
休んでいるなら、婦人科に行ってアフターピルもらって飲んでください。72時間以内なら大丈夫です。
辛かったでしょう・・・彼氏さんには話してもいいと思います。アフターピル飲んでゆっくり休んでください。
読んでたら悲しくて泣きそうになってしまいました…。
彼に話すのはもう少し落ち着いてからが良いと思います。
彼もきっとすごく動揺するだろうし、ひょっとしたら主さんが追い打ちをかけられる可能性も否定出来ないですから…
アフターピルの避妊率は75~95%。早ければ早いほど、確率高くなります。24時間以内なら95%近いのだったと思います。
まずは産婦人科に電話して取り扱いがあるか聞いてください。あるなら直接行って医師から説明聞いてみてください。
抵抗出来なかった自分を責めたりしないで下さい(>_<)相手に殺されるかもしれない危険な状態で、抵抗するなんて無理です。死んででもヤらせなきゃ良かっただなんて、クソです。そんな奴等のために死ぬなんてバカバカしいです。
今ゎ心と体をゆっくり休めて下さい。
彼氏さんが理解してくれることを願います。
僕のカミさんも 主さんと同じ年代に同じ様な事にあったと言われました…付合う前の少し前の事でした。
話をするのに かなり悩み苦しんだとも言われました…僕としては…勇気を出して言ってくれて 今まで以上に大事にしたいし 忘れさせてやりたい…と思いました。
いつか 落ち着いて彼氏に言っても 主さんを責める事はないと思います。
今は ゆっくり体を休めて下さい。
相手の2人組の顔とか特徴とか覚えてないですか? 酷い奴らですね! あたしはそうゆの許せなくて! あたしは16歳の時に主さんと似たようなことありました。友達に付き合って貰い、あたしを強姦した男2人組を探しました! 本人達に言わず、本人達の親に言いました!したら現金30万だったけどこれで無かったことにと!このままじゃ許せなくいよね~ でも主さん頑張って下さいよ!
私にも義娘がいます。可愛いくて②しかたありません。まず婦人科で膣内洗浄をして下さい。ピルは副作用があります。彼氏には言わない事!まだ先で良いです。必ずしも言わないといけないこともないですから…親はそんな事思はない…殺したい!必ず仕返ししてやる!私は娘の為なら罪を犯す事は平気です!ゆっくり休みなさい(*v_v*)zzZ
あなたは自分の命を守っただけ。何も悪くないのですよ。自分を責めないであげて。男二人に抵抗出来る女性はいません。警察への被害届は出して欲しいとは思います。快楽犯罪は死ぬか捕まるかしないと止まないそうですから。でも被害届を出したことによって事件を思い出し、更に苦しむ女性も多いのです。全て無理をせず、まずは自分の心と体を休ませてあげて下さい。強姦の時効は半年だったと思います。産婦人科の証拠もあります。あなたを思って胸が痛みます。どうか一日も早く安らかな日々に戻れますように…。
体のケアは皆さんが言うことをお勧めします。心のケアは、まずは自分を正当化してください。被害者が悪いなんてことはありませんから。あなたのことを汚いなんて思わないで下さいね。
あと、言いたくなければ彼氏には言わなくてもいいと思うよ。「嘘」なんて思う必要もないし。世の中には知らなくていいことがたくさんあるからね。あなたが自分を汚いなんて思ったら駄目だよ。ただ、警察にはいって同じ被害を受けないようにしてください。
23です。早々のお礼をありがとう。あなたの人柄がうかがえます。少し補足させて下さいね。警察で強姦の被害届を出すときに、本当に細かいことまで根堀り葉堀り聞かれるそうです。それが却って被害女性の苦痛を助長することはよくあるそうです。稀に「あなたも挑発的な格好をしてなかった?」みたいな酷い発言をする輩もいるとかいないとか。また相手からの逆恨みを恐れて告訴を取り下げるケースもあるらしいです。私はあなたに必ずしも警察に行くことが最善だとは言いません。あなたの心次第です。卑劣な男共を許せない気持ちが強いなら、断固闘って下さい。民事と刑事両方で告訴してやりましょう。でももう関わりたくないそっとしておいてほしいなら、何も考えず忘れてください。狂犬に噛まれた。使い古された言い回しですが、そう思って忘れてください。男二人で女の子を襲うなど、弱い者イジメの最たるもの、下半身だけのケダモノです。必ず天罰が下ります。吐き気がひどいなら無理にレスしなくていいからね。お大事に。みんなあなたの味方だよ。
私も同じ事ありました。私の場合は一人で知り合いだったけど…私も自分を責めて精神的に参り体調崩しました。男性に近づくと震えがとまらなくなったり、嘔吐を繰り返したり…病院、カウンセリングにも通い、私は立ち直るまでに時間かかりました…でも今は大丈夫です!焦らないでゆっくり心を休めてください。親は絶対支えてくれますよ!
>> 33
削除された回答
レスありがとうございます。
車には乗せられましたが連れ去られたわけではありません。
親に迎えに来て貰ったのは、帰れない場所だったからではなく、帰れない状態だったからです…
警察には正直言って勇気が出ませんでした…
でも、同じ被害を出さない為にも言うべきですよね…
親と一緒に行って来ようと思います。
確かに警察にも行かず、ここにスレ立ててる私はおかしいのかもしれません…
でも、友達にも相談できなくて、誰かに話を聞いてもらいたいと思って思い浮かんだのが、いつも見ているここだったのです…
私のスレ・レスを見て気分を害したのなら本当に申し訳ありません…
ありがとうございました。
なんてことなんでしょう…。読ませて頂いて怒りのため震えさえ感じますよ。その男達は女の子を愛したこととかないのでしょうか。そんな人の気持ちも理解出来ないやつにはそれなりの代償を背負わせなきゃですよ!あなたの気持ちを考えると警察に訴えるのも辛いでしょうが、このままじゃ、そいつらはなんの裁きも受けずのうのうと生きていくはずです。そんなの許せないですよね!あなたの心とからだがすこしでも癒されていくことを願っています。
>>33この経験がどれほど辛いものか知らない男性のあなたには、言われたくありません。私も前痴漢に遭い、警察に突き出したのですが、いろいろその時のことなどものすごく詳しく聞かれて、恥ずかしくなる場面もありました。「痴漢の右手が私の右太股に触れ、そこからなぞるように上に上がっていき、下着の中に痴漢の手が入り、秘部をいやらしく触ってきました。」なんてこと言わされたんですょ。何ですか?官能小説ですか?これが強姦となれば、もっと内容が過激で恥ずかしいです。警察に届けること、あなたには分からないかもしれませんがとても勇気のいることです。
神経を疑うなど、そんなデリカシーのかけらもない発言をするあなたの神経を疑います。
レスの言い方が悪かったのは反省します。スミマセン。でも警察に届ける勇気を持たなければこの様な事件は増加します。たしかに警察の事情徴収がどんなものか男の私には分かりませんが警察も好きで根ほり葉ほり聞いてるのではないと思うんですが。
いざ犯人が捕まり裁判となり状況証拠になる様と思うのですが。
33レスさん削除に1票入れました。誰にも話せなくて辛い状況…。同じ立場の人やわかってくれる人に話すこと相談することの何が悪いんでしょうか。男にはわからないのでしょう。
主さん、同じ立場の人をこれ以上作りたくない。その気持ちはわかります。でもあなたの事も大事にして下さい。警察に行く決心をされているようですが、私はあなたのことの方が心配です。どうか無理はしないように…
自分が本当に辛い時に他の人も被害に遭うから警察…って考えられないですよね(T_T)自分自身が一番辛いときに…泣き寝入りしてる人もいると思う。だからこそこんな犯罪は許せない!今はあなたの心と体が心配です。こういう掲示板だからこそ、辛い気持ちを吐き出せることもあると思います。何も出来なくてもどかしいけど、話すことで気持ちが落ち着くならいくらでも聞きます。警察に行くにしてもあなた自身のことを一番に考えてね。そんなことした奴らは絶対地獄行きだから。
29です。今、警察にってレスが多いみたいですが…私は主さんが話す事が主さんが辛いなら行かなくてもいいと思いますよ…私も行かなかったです…今後の被害者をなくすのも大事だと思いますが、今は主さんの精神的な事の方が心配です…絶対に悪いのは男の方なんですから自分を責めないでくださいね!私は自分を責め過ぎて立ち直るまでに時間がかかってしまったので…
警察では「どうゆう状況で男に捕まってどうゆう風に押し倒されてどうゆう風に入れられたか、ちゃんと抵抗したか、あえぎ声をだしたか」とか本当にこと細かく聞かれます。なので警察に行くのは主さん次第です。私も今の旦那と知り合う前に無理矢理やられた事あります。旦那と知り合った時全て打ち明けました。旦那は心配してくれました。それから、暗い時は旦那が一緒に出かけてくれたり、2度と同じ事おきないように守ってくれてます。私は旦那に感謝してます。とりあえず体を休めてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧