もうやだ…
いつものハンドルネーム使うとここに来づらくなるので匿名で失礼します。
昨日男の人に襲われました…
9時にバイトが終わり、家に帰る途中で…
最初は必死で抵抗してました。
その時は「怖い」よりも「嫌だ」が勝ってたんです。
でも、抵抗してて「てめぇぶっ殺すぞ!!」って言われた途端すごく怖くなったんです。
もしかして刃物でも持ってるんじゃないかって…
「ぶっ殺す」なんて、今の人達は日常でも使うような言葉なのに、その時はすごい怖くて…
頭真っ白になって声が出なくなって…
そのまま2人に…
その後は泣きながら親に連絡して迎えに来てもらいました…
今日は学校も休んでます…
家族が優しくしてくれるのが辛い。
本当は私のこと傷物だと思ってるんじゃないかとか考えてしまいます…
妊娠もすごく怖いです
中に出されたんです…
もし妊娠してたら…
私は産んで育てられる自信がありません…
愛せる自信がありません…
でも中絶も、前にここで見た中絶サイトを思い出して、怖くて仕方ないのです…
彼氏にはまだこの事話せてません…
嫌われたくない…
本当にどうすればいいのかわかりません…
御助言頂ければ嬉しいです…
新しい回答の受付は終了しました
ほんとにつらい出来事だったと思うけど、自分をせめずに・・ ご両親も友達も私たちも、みんなあなたの見方です。ていねいなレスのかえしかた、しっかりした文章、とてもすてきな人なんだと想像できます。だからこそどうかこのことでつぶれることのないように祈っています。
初めまして 今日慌てて入会しました、病院に48時間又は2、3日以内ならまだ 妊娠をさけ 強制的に生理を起こさせる薬があります 少し副作用もあります、未成年だと解りませんが とにかく産婦人科に電話して聞いてみると良いと思います 高くても 一万円前後です 警察でこの方法を取ってるかは残念ながら解りません
知り合いがやはりレイプされすぐに親と警察へ行きました。
その子はすぐに産婦人科へ行くよう言われ洗浄したそうです。
色々聞かれたみたいです。でも犯人は捕まりました。
常習犯だったらしいです。一年くらい刑務所に入ったと聞きました。
主さん次第ですが犯人をイタメつけるのは逮捕しかないかと思います。
もう夜は絶対一人で歩かないでくださいね。
さぞ、辛い事とご推察致します。只、主さんには適切なアドバイスや励ましを下さる沢山の仲間が居るのですから・・・時薬(ときぐすり)と言う言葉が有りますが、主さんに必要なものはまさに、体を労る時間、そして心を癒す時間ではないでしょうか。一日でも早く主さんに笑顔が戻る時が来ますように。
初めてレスさせて頂きます。私はこのスレを見て本当に涙が止まりませんでした…。奴らはほんと最悪ですね。どうか自分を汚いなんて思わないで下さい!!!!!!被害者でぁる主さんは何も悪くないし自分を責めたらだめですよ(ノω・、)それに両親だけではなくここに来てるみんなも味方ですょ!!主さんが一日も早く立ち直れることを祈っています。
主さん、私が心配する事の一つに、またその相手に会うことがあったとしたら…と言う事があります。
今何が出来るかわかりませんが、また会うことがあるとしたら、今相手を告発するのが未来の自分を守る事にはなりませんか?
いろんな考えがあると思うので良く考えてみて下さい。
私は4月後半にレイプされ病院と警察にいきました。嘔吐が止まらずアフターピルに失敗し中絶しました。あなたは飲めているようなのできっと大丈夫、安心しなさいね。私は悔しくて告訴しましたが精神的に参ってしまい、体調も崩し今は入院しています。あなたもご両親やお医者さんと一緒によく考えて決めなさいね。私はここで相談する勇気もなかった。あなたはしっかりとしてる方のように思います。あなたの心と体、将来が壊れないことを祈ります。
詳しくは産婦人科で聞いた方がよいと思いますが、誤って中に出してしまったときに受精を防ぐ医療用の種類のピルがあるらしいです。 その薬は主さんみたいな形で受精してしまう人を助けるための薬だと聞いたことがあります。 セックス後の何日かは効果があるらしいのですが… 今は辛いかもしれませんが、まずは病院へ行って相談してみてはどうでしょうか。
65番さんがレスしたのはアフターピルと言うもので、主さんは既に飲んでいますよ。
主さん、今はゆっくり休んで下さいね。
それから直接警察に行く前に、各都道府県には性犯罪被害などを相談する窓口があります。女性警察官が対応してくれますから、
少し落ち着いたら電話相談してみて下さいね。
気分が悪くて返信遅れた上にまとめてお礼で申し訳ありませんm(__)m
こんなに経ったのにたくさんの方から励ましの御言葉頂き、本当になんとお礼を言っていいか…
警察には、やはり行こうと思います。
関わりたくない気持ちはありますが、私のような経験をする人はもう出てほしくない…
彼氏にはこのことを話しました。
ずっと抱き締めて頭を撫でてくれました…
「これからは絶対俺が守ってやる」って…
私がキスやそれ以上が怖くてできないということを話しても「そんなのいくらでも待つから変なこと心配すんな!!」と言ってくれました。
それだけでずいぶん心が軽くなりました…
皆さんのおかげで、アフターピルの存在を知れて、私自身精神面でもすごく救われました。
本当にありがとうございました。
まだまだ乗り越えるには時間がかかりますが、辛くて仕方ない時はここで支えてくださった皆さんの言葉を思い出して彼氏や親や友達と頑張って行こうと思います。
本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧