パイパン

回答11 + お礼12 HIT数 18135 あ+ あ-

2008/11/27 23:53(更新日時)

私はパイパンにしています。婦人科へ子宮ガン検診のときや性病検査のとき,中まで診られますが,パイパンだと恥ずかしいものですか?笑われてるかな💧

No.840393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしいかは自分自身の事ですから誰にもわかりませんよ😥
産婦人科の先生も沢山の見てるんだし特に何も思わないんじゃ無いですか?

No.2

どうしてまたパイパンなんですか😄

No.3

>> 1 恥ずかしいかは自分自身の事ですから誰にもわかりませんよ😥 産婦人科の先生も沢山の見てるんだし特に何も思わないんじゃ無いですか? さっそくレスありがとうございます。沢山の方を診てるから気しないですよね…。今まで行っていた婦人科では気にしてなかったんですが,今回行った所ではちょっと気になってしまったので…。

No.4

>> 2 どうしてまたパイパンなんですか😄 レスありがとうございます。パイパンにした理由は最初は好奇心だったと思うんですが,一度やってみると,このほうが普通になってきました。むだ毛のような感覚です。毛が苦手なのもあります。

No.5

他にもしてる人いるんじゃないでしょーか??

私も1さんと同じく,多くの人を診てるから気にしないかとは思いますが‥

No.6

>> 5 よかったです。安心しました。パイパン=笑われるもの なのかなとちょっと不安になったので💧今更不安になっても仕方ないのですが💧もう気にしないようにします😃レスありがとうございました。

No.7

私ならやっぱり恥ずかしいです🙈
前に一度剃っちゃったけど、温泉にも行けなかったよ💧
今病院行かなくちゃいけなくなったらどうしよう…早く伸びて~ってずっと思ってました。

No.8

🏥勤務ですが…やっぱり、まだ少ないですから『あっ…』って思ってしまいます💧平静を装いますけど⤵

No.9

恥ずかしいね🙈 やだね

No.10

>> 7 私ならやっぱり恥ずかしいです🙈 前に一度剃っちゃったけど、温泉にも行けなかったよ💧 今病院行かなくちゃいけなくなったらどうしよう…早く伸びて… 確かに恥ずかしいですね。でも私はもう伸ばしたくなくてやってるので、我慢しなきゃ💧

No.11

>> 8 🏥勤務ですが…やっぱり、まだ少ないですから『あっ…』って思ってしまいます💧平静を装いますけど⤵ 貴重な意見ありがとうございます。やっぱり「あっ💧」ですよね…

No.12

>> 9 恥ずかしいね🙈 やだね 恥ずかしながら、もう8年…最近肌の色が少し気になります💧

No.13

私は総合病院で入院して内膜症の手術するとき、下の毛を看護師さんに剃られました。
術後、退院前に検診しましたので、先生は見慣れてると思います。
看護師さんは入院設備のある看護師さんならそういう先生の補助とかで見てるのではないでしょうか。

入院設備のない婦人科とか、お産ぐらいの入院しかない産科とかでは、見慣れてないのかもしれませんね。
病院によるのもあるのかもしれませんね。

No.14

少し恥ずかしい。しかしおしゃれ

No.15

>> 13 私は総合病院で入院して内膜症の手術するとき、下の毛を看護師さんに剃られました。 術後、退院前に検診しましたので、先生は見慣れてると思います。… 貴重なレスありがとうございます。私も今までは総合病院で検診していました。先生方はおじいちゃんおばあちゃんくらいの年齢で、とくに恥ずかしい気持ちになったことはありませんでした。でも昨日、産婦人科だけの病院へ検診したときに、行き慣れてない場所だったからか、雰囲気も新しく30代くらいの先生だったので、笑われるかな?と不安になりました。確かに病院によっても違うかもしれないですね。

No.16

>> 14 少し恥ずかしい。しかしおしゃれ 確かに少し恥ずかしい。でもやめられない。

No.17

すいませんおしゃれに間違いないのですが、なぜパイパンにするのですか❓よろしければ。

No.18

彼氏とかいないの?

彼氏とかいたら何も言わないの?

主さんの中ではムダ毛かもしれないけど、外部からの汚れも菌も入りやすくなっちゃうから病気にもなりやすくなっちゃうよ💨

No.19

頭もそってるの?😆
毛が嫌いって?
パイパンにして彼氏に
見てほしいからでしよ💧

先生に見せて快感得てたらどうでしょう😆
女の先生なら
引きそうですね😆

No.20

>> 17 すいませんおしゃれに間違いないのですが、なぜパイパンにするのですか❓よろしければ。 私が好きでやってることなのです💧おしゃれって言われたのは初めてで💧ありがとうございます。

No.21

>> 18 彼氏とかいないの? 彼氏とかいたら何も言わないの? 主さんの中ではムダ毛かもしれないけど、外部からの汚れも菌も入りやすくなっちゃうから病… そうなのかもしれませんね。詳しくはわかりませんが、毛があってもまた毛じらみなど性病にかかることがあり…どっちがいいとか悪いとかではなくてね。私は彼氏がきっかけで剃るようになりました💧今はもう普通になりました💧

No.22

>> 19 頭もそってるの?😆 毛が嫌いって? パイパンにして彼氏に 見てほしいからでしよ💧 先生に見せて快感得てたらどうでしょう😆 女の先生なら 引… はいどうも💧

No.23

皆さんレスありがとうございました。貴重な話も聞けてよかったです。解決したのでスレを閉めます。m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧