🌏🌏国連🌏🌏
国連が日本政府に対し従軍慰安婦に謝罪賠償を勧告する。
とか
先進国なんだから死刑制度廃止せよ。
なんて
言われてますが…
アナタはどう思いますか?
また、
このような国際的圧力に日本はどうするべきなのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
国連事務総長が韓国人だからです💢
日本もアメリカを真似して、国連分担金の支払いを停止すればいい。
途上国出身、世界大統領の🍞ですね。コイツは姑息ですよ。
聞いたところによると、国連を私物化しているみたいですね。
地位を利用して竹島もアピールしています。
上のお礼レスにも書きましたが、日本は国連の財布にしか過ぎません。
どうしても、
従軍慰安婦(追軍売春婦)と言われるモノに賠償しなければならぬのなら、
それでは、国連分担金の中からお取り下さいませ。
日本は余分な金は払いません。
そして
君たち南朝鮮が、ベトナムに対して行った極悪非道も謝罪と賠償するように、🍞事務総長の任期中に国連で取り上げて下さいませ。
と言いたいね。
ベトナム人も、
ベトナム戦争で南朝鮮から受けた屈辱を謝罪賠償せよと蜂起すべきだ。
だけど、越南人も日本人と同じで、大人しくて恥を知ってるからなぁ。ましてや、慰安婦など下の件に関してのデモとかしないだろうな。
本当、ゴネ得で生きてるってのは汚らしい。
ヤツらの辞書に《美徳》って文字は無いと思うね。
いっそ日本は国連を脱退して日本国民の財産を没収して核武装して軍事日本帝国を再建するべきだ☝
EUに対抗してアジア連合を造り そのリーダーとしてロシア アメリカ と対等になるべき😃
そして中国 韓国 の首脳を東京に参勤交代させる☝
本当ですか。皆さんの意見に賛成です。韓国はシツコイシツコイ。分担金を負担するのやめて、🇰とは国交断絶すれば良いです。 日本も言うべきことははっきり言って済んだことを今更出してくるなら竹島や対馬に韓国が現在してることこそ問題だと言うべきです。 本当は相手にしたくないけど😤 国連っていったいなによ💦新しく平等に世界が加盟できる組織つくるばいいんだ✊
所詮、事なかれ主義の外務省のお役人に各国と渡り合おうなんていう高い志しを持った人間はいません。
彼らは自分達は裕福な生活する一方で、事を荒立てないように国民の税金バラまいてんだから国賊もんですよ。
彼らにとっては拉致問題だって鬱陶しいだけ。
>> 7
いっそ日本は国連を脱退して日本国民の財産を没収して核武装して軍事日本帝国を再建するべきだ☝
EUに対抗してアジア連合を造り そのリーダーと…
過激ですな😸
国連とは戦勝国の寄り合いの場所であります。
大きな権限はありません。
国連の勧告を無視して常任理事国のアメリカはイラクに軍事介入しましたし、中国に至ってはチベット人や東トルキスタン南モンゴルに民族浄化政策と言われる民族抹殺をしています。
ロシアもグルジアに軍事介入しましたね。
このような事例は棚に上げ、国連は何故日本に対し、60年以上前の追軍売春婦の賠償をけしかけるのか?
日本は死刑制度を廃止せよ?
では毎年、
公称、死刑者数が数千名の中国はどうなのか?
現在進行形で行われている漢族以外の民族抹殺には言及しないのか?
国連で最大の権限を持つ常任理事国自体が無秩序にやりたい放題です。
その暴走を誰も止められません。
はたして国連の存在意義ってあるのかな?
>> 9
本当ですか。皆さんの意見に賛成です。韓国はシツコイシツコイ。分担金を負担するのやめて、🇰とは国交断絶すれば良いです。 …
従軍慰安婦
(追軍売春婦)
に謝罪賠償を日本政府に促すよう
アメリカ下院で採択など、は
抗日華僑や南北朝鮮ロビーの活動によるアメリカ下院族議員を抱き込んだ工作であります。
棄権する議員が
多い中、少人数で採択されたものだと聞きます。
それを多数の議員が一致して採択したのように振れ回る特亜の連中には腹が立つ。
また、抗日華僑や南北朝鮮は同じようなコトを欧州でも初めています。
慰安婦がいたというオランダを焚き付け旧日本軍の蛮行をアピールしています。
そして世界大統領の🍞が地位を悪用し国連にて勧告…
コイツら一体なんなの? やくざ?
日本はユスリ・タカリのやくざとは手を切らなければならない。
日本の政府要人は『ミンボーの女』でも見て勉強しろ。
国連は戦勝国で作った元老院。
うまい😁
主さんの主張に賛成。韓国はベトナム戦争時に残してきた3万人を超える混血児に対して結婚なり賠償なりしたのか❓
アメリカのイラク侵略すら止められなかった国連が、捏造された事件について日本に賠償を求めるなんて笑わせる。
アメリカにもイラクに対して賠償を勧告しな。国家をぶっこわして他国の大統領を勝手に死刑にする。で、名分の大量破壊兵器は未だに見つからず。
世界は未だにサル山の理屈で動いてるんだな。
敗戦国に敗戦した🇰はなぜ日本に無茶を言い続けるのか?普通なら日本は財布にしてもいいくらいなのにな
ってか俺達の世代からイジメまくって財布にしようよ‼
理由なんかなんとでもなるからさ パチンコを通して侵略行為をしてるとかさ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 558HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 264HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧