W不倫の方々に、聞きたい!
悩みでは無いのですが・・疑問に思った事です。
W不倫で御家庭でも、御夫婦でセックスをされてる方達に質問です。(特に女性の方)
伴侶とのセックスはどの様な感情でするのですか?
回答お願い致しますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
私の場合元旦那とはセックスレスでした😔
だから再婚した夫と付き合ってしまった…みたいな
だから主さんの質問には答えられなくて残念です😔
ただ一つだけ
気持ちは彼に行ってるけど
家庭をこわしたくないため
義務と言うか義理でやってるのではと思いますが😔
1サン、おはよう御座います。
回答有り難う御座いました。
元御主人さんとの事は過去の事ですょ。
どんな形で有れ、今の御主人さんと縁が有り、人生を共にする事になったんですから。
前向きに、手を取り合って頑張って下さい。
義理セックスですか..💧それは虚しいですね😔
2サン、おはよう御座います。
回答、有り難う御座いました。
やはり、義理ですか😠
不倫されてる彼氏さんとは愛ですよね?
義理とは、どんな気持ちでするのでしょうか?
ごめんなさい💧
質問してしまって💦
通行人4サン、おはよう御座います。
旦那様とは【愛】なんですね😊
それを聞いて、良かったです。
外が愛で、家庭が義理では辛いのではないかな..なんて..不倫未経験なので思ったりしてしまいました💧
旦那さんに尽くして、いっぱい愛されて下さいね💕
回答、有り難う御座いました。
>> 9
私は離婚したいけど、妻はしたくないみたいです。
妻から「レスは離婚理由になるから」と言われました。
拒否るのも不倫してると言っているよう…
お助け人7サン、こんにちわ。
再度、回答下さって、有り難う御座いました。
結婚、離婚は相手が居て成り立つ事ですから、なかなか思う様には行かないですね。
お助け人7サンのレスで私が勝手に思ってしまった事ですが、奥様には情がお在りに感じました。
ですから、奥様の意見も聞き入れる事が出来るのかな..と。勝手な思い込みなので、気分を害してしまいましたら、申し訳有りません。
御夫婦の関係を維持されてる限り、家庭内では奥様を大切にして頂きたく思いました。
色々と御回答下さって、有り難う御座いました。
>> 10
板違い。あと、主は悪くないかもしれませんが、飄々と答える方々がいるのが不快。
不貞に他人が口出してもどうもならない事と思いますが、せめて恥…
通行人10サン、こんにちわ。
不快な思いをさせてしまぃ、大変、申し訳有りません。
私が疑問に思った事をスレ立てしました。御回答下さった方々は、私の下らない疑問にも、御親切に正直に御回答下さって、有り難く思っております。
私個人のスレに批判が御座いましたら、申し訳有りませんが、私宛にお申し付け下さる様に、お願い致します。
初めてのスレ立てでしたので、板違いと、正直に御指摘下さいまして、有り難う御座いました。
大変申し訳有りませんが、不快に感じましたら、次回はスルーして下さる様、お願い申し上げます。
最後に、気分を害してしまった事、深くお詫び致します。
大変、申し訳有りませんでした。
伴侶とのセックス…私には、苦痛でした。
家族として暮らすことは出来るけど、セックスはしたくない。出来ない。そして、うちは別居しました。
でも、私の不倫相手は嫁さんとセックスしてたみたいです…。
>> 15
通行人15サン、こんばんわ。
伴侶とのセックスは苦痛なものになってしまったのですか。
精神的苦痛はとてもお辛いでしょう。
不倫相手の方の御夫婦の営みも、お在りだと・・。
貴女様の安らぎ(癒し)は、何処に在るのでしょうか?
やはり、不倫相手の方と一緒に居られる時間が貴女の癒される時間なのでしょうか?
別居されて、お一人でお住まいなのですか?
家族と離れ寂しくは無いですか?
気分を害されてしまいましたら、申し訳有りませんが、孤独を感じ、とても、胸が痛みました。
貴女が心から安らげる居場所が有ります様に、願っています。生意気言って申し訳有りません。
御回答、有り難う御座いました。
私は旦那と別居し、仕事も何もかもなくしました…
しかし、彼は、奥さんにバレて、あっさり、私を捨てました😢
でも、バレて別れるのは今回が初めてではなくて、いつもーしばらくすると彼は私に帰ってくるので、私は彼を待ってる毎日です
彼とは7年続いてます
>> 17
私は旦那と別居し、仕事も何もかもなくしました…
しかし、彼は、奥さんにバレて、あっさり、私を捨てました😢
でも、バレて別れるのは今回が初…
通行人15サン、おはよう御座います。
わざわざ御丁寧に返レス有り難う御座いました。
今は不倫相手の方と暫く距離を置いている期間なのですね。
差し出がましいとは思いますが、貴女様の心は大丈夫ですか?不安では有りませんか?辛くて苦しくは無いですか?
暫く時間が経てば戻ってくる彼をひたすら待ち続けてるだけなんて..さぞ、不満もお有りでしょうに。きっと、彼はいつ戻っても、貴女様が受け入れてくれる事を解っているのですね。
7年は長いですね。貴女様の貴重な7年間を彼の為に費やし、一人待つ身なんてとても、悲し過ぎます。貴女様の人生、誰も代われない貴女だけの大切なものなのに..。
まだまだ、貴女様の年齢なら素敵な恋愛..いつでも側に居てくれる方が出来てもおかしくないと思うのに..。
とても、勿体無く思ってしまいます。
待つ事に馴れた..大丈夫..なんて思わないで下さいね!
貴女は貴女の真の幸せを、一番に考えて欲しいです。
見ず知らずの私が言うのをお許し下さい。
返レス、有り難う御座いました。
不倫相手は疑似恋愛みたいな感じ、妻とは違うHができる😃
妻は妻で好きだから抱きますが不倫相手には妻とはレスと言ってます☝
その方がゴチャゴチャしなくていいからです💦
男性はたまるとしたくなるから例え嫌いな妻でも性欲処理として抱く事あるよ
>> 18
私は妻を抱けません!抱きたいとも思いません!相手とW不倫と言う肩書だけれど本気です。妻を抱いても頭の中は彼女。そんな気持ちで妻を抱けない!
匿名希望18サン、おはよう御座います。
彼女を愛するが故に、奥様とは性交渉が出来ないのですね。男女問わず、愛が無くても、セックスが出来る方、愛が無ければセックスが出来ない方、様々なのですね..。
奥様は貴方様との性交渉を求めては来られないのでしょうか?
これから記す事に、気分を害されてしまいましたら、申し訳有りません。
貴方様の恋愛に口を挟む訳では有りませんが、御家庭に居て家族の為に尽くされてる奥様を大切に思ってあげて下さい。家庭崩壊を望まないので有れば、奥様に少しでも情が有り、感謝の気持ちが有りましたら、家庭内では大切にしてあげて下さい。
人は感謝されれば、嬉しいものです。
奥様は見返りを求めて家族に尽くされてる訳では有りません。相手に対しての感謝の気持ちは奥様と貴方様の家庭の大切な絆でも在ると思います。
長々と申し訳有りませんでした。
御回答下さり、有り難う御座いました。
>> 21
不倫相手は疑似恋愛みたいな感じ、妻とは違うHができる😃
妻は妻で好きだから抱きますが不倫相手には妻とはレスと言ってます☝
その方がゴチャゴチ…
匿名希望21サン、おはよう御座います。
貴方様は奥様とは愛の有るセックスなのですね。
不倫相手の女性とのセックスはスポーツ感覚なのでしょうか?
どちらにも、愛情はお有りなんですね。
私も、知人に聞いた事が有ります。
『妻とのセックスと彼女のセックスは内容が違う』と。
あまり、度が過ぎるセックス内容は奥様が引いてしまうので、彼女とする..妻には嫌われたくないから..。
と聞きました。
解る様な気がします。
奥様にとって、素敵な旦那さんで居たいんだな..と、私勝手に思ってしまいました。
御回答下さり、有り難う御座いました。
私も板違いだと思う。
対処としては、閉鎖する事です。
「不快ならスルーしろ」と、あなたが偉そうに指図出来る立場ではない。
言葉さえ丁寧なら失礼にならないと思ったら、大間違い!
非常に偉そうな書き方で、不愉快です。
慇懃無礼というヤツ。
早く閉鎖してもらえます?
スレもレスもお礼も、全て不快!
19番さん、私は男です。そう言う事を言う男性はいないと言うけれど私は不倫の相手しか抱きたくないです。本気なんです。私みたいな考えの男も必ずいると思います。愛のないセックスは嫌いです。愛して抱く女性は1人がいい!それが妻を抱けない理由です。
主さんはそれを聞いてどうするんですか?
ただの興味本位?
何か自分に役立つの?
人の数だけ夫婦の形も感情も違うのは聞くまでもなくわかるでしょう?
主本人のことで悩み参考にしたくてのスレならわかりますけど、他人の事に興味津々で丁寧な言葉遣いと裏腹ななんて下品な人だと思いました。
18さん、奥様はあなたが浮気してる事を知っているのですか?
公認ならかまいませんが、『浮気相手に本気で、そんな気持ちで妻を抱けない』なら離婚したらいかが?
奥様が離婚に応じないなら不倫は諦めましょう。
だったら早く離婚しろ。 離婚は怖いか? 世間体か? お互い離婚してから、本気とかいってくれ ちゃんと恋愛してる人達に失礼。 浮気は浮気。愛じゃない本気じゃない。嘘ばかりいうな。本気なら今日でも 嫁に真実話して離婚する事は簡単。遊び
本気を証明できんくせにいうな
29番さん。浮気じゃないです。本気です。妻に真実を話しても離婚してくれないんだから悩んでいるんです。離婚は簡単って口で言ってますけど離婚が難しい夫婦もいるんです。簡単に離婚が出来る方法があるんですか?それなら是非教えて頂きたいです。
30。そんなふうにぐだぐだいってるから本気じゃないとか言われるんだよ。離婚出来ないならしなきゃいい。別に周りにどう言われようと関係ないタイプの人間だろ、最初から不倫てゆう関係なんだから。嫁の実家行って『自分は不倫してて相手を本気で愛してて妻とは離婚したいが離婚してくれない、親御さんからも何とか説得してくれ!』とでも相談してみたら?何だってするんだろ、愛してる相手の為なら。
30さん!お言葉ですが もう そう相談したんです。それでもダメなんです。どうしたら良いですか?愛してる人の為なら何でもしますけど…あなたとは違うんです。それと だろ!とか口は知らない者と言えど失礼ですよね?すみませんが常識考えてもらえますか?
18番さん。19です。ごめんなさいね。本当に男性てしたか‥😥😥
正直‥驚いています。あなた お子さんはいらっしゃる?
もし いないなら多少はわかる気もするけどお子さんがいるなら 【離婚】ってどれだけのものかわかっていての事なんですよね💧でも私は 否定はしませんよ。何もかも捨てて二人だけで誰も知らない地で生きる‥なんて映画を作る人もいるんだしね。ただ‥現実にあなた程 良く言えば純粋 な既婚男性がいたんですね。 ちなみに私は不倫経験者です。二度と不倫はしないと決めました💧
18さん
あなた頭おかしいです。他人に常識を求めるくせに自分は順番は関係ないとか…
人のスレでどうしたら離婚できるか…なんて聞くぐらいなら自分でスレ立てれば?
不快です。
無駄にレス使わないで下さい。
>> 25
私も板違いだと思う。
対処としては、閉鎖する事です。
「不快ならスルーしろ」と、あなたが偉そうに指図出来る立場ではない。
言葉さえ丁寧な…
通行人25サン、こんにちわ。
私は偉そうに、言葉を発した覚えは有りませんが、不快に思わせてしまった事はお詫び致します。
前回に、板違いと指摘して頂き、認識しております。
私のスレで気分を害されてしまった事はお詫び致しますが、親切に回答下さった方々に対して有り難く思っております。
失礼ですが、貴女の望むスレでは無い事は理解出来ます。
それでは、どの様なスレでしたら、閉鎖しなくて宜しいのでしょうか?
私は自分で疑問に思う事をスレ立てし、御回答頂いております。
御丁寧に、ご忠告有り難う御座いました。
>> 27
主さんはそれを聞いてどうするんですか?
ただの興味本位?
何か自分に役立つの?
人の数だけ夫婦の形も感情も違うのは聞くまでもなくわかるでし…
匿名希望27サン、こんにちわ。
そぅですね。私は下品だと思います。
御指摘して頂き、有り難う御座いました。
確かに、様々な御夫婦がいらっしゃり、様々な考えが有りますね。
現実では聞きにくい話も、ネットならお答え下さる方もいらっしゃるかな..とスレ立てさせて頂きました。事実、御親切に胸の中をお話下さった方々もいらっしゃり、勝手ながら、有り難く思っております。
レスさせてしまう程、不快に思わせてしまった事、大変、申し訳無く思います。
もう暫くこの状態で維持して行きたく思いますので、御理解頂ければ、恐縮です。
最後に、失礼無礼を重ね重ねお詫び致します。
申し訳有りませんでした。
>> 26
19番さん、私は男です。そう言う事を言う男性はいないと言うけれど私は不倫の相手しか抱きたくないです。本気なんです。私みたいな考えの男も必ずい…
匿名希望18サン、こんにちわ。
再度、レス有り難う御座いました。
とても、お悩みの事とお察し致します。ですが、ここで離婚の御相談をされても、貴方様の納得の出来る内容は得られないと思います。
離婚をお考えで有れば、御夫婦でお互い納得の出来る答えが見つかるまで、話し合われる事が一番だと思います。
私一個人として、不倫の関係はお互いの見たくない部分を見る程、一緒に居る時間は無いと思います。お互いの良い部分だけしか見えない..だから、全てが素敵に見えときめくのだと思います。実際、家庭を持てば、恋愛期間と夫婦=家族になるとは、異なって素敵だった恋愛も色褪せて行きます。
そして、事遭る事に元家族を思い出し、お互いに、責めぎ合う間柄にもなり兼ねません。そうなった時、お互いの愛は消えてしまうと思います。
貴方の人生を今の家族に捧げるのが一番ではないでしょうか?そうする事により、彼女との恋愛はいつまでも素敵なままで残ると思います。
レスが前後しましたが、まず、板違いの意味わかってないんですか?
悩みじゃないなら質問板かミクルが妥当でしょうから、指摘された時点で移るのがマナーです。
そのためには、まずここを閉鎖するのが当然。
それから、主自身が真剣に不倫問題で悩んでスレ立てたなら、同じ不快に感じてもまだスルー出来ますよ。
単なる興味本位で聞き出したいだけのくせに、よりによってデリケートな心板にぬけぬけとスレ立てるとは!
それなのに、指摘されても閉鎖しない図々しさに呆れます。
結局、スレ内容と関係ない事で荒れ始めたんだから、いい加減潮時だと思いませんか?
あの~わたしは主さんを失礼な人とは思わなかったですよ
もしかして、主さんの身近な人に、不倫してる方がいて、伴侶ともエッチをしてて、主さんは本当に疑問に感じて聞いただけでは?
わたしは、主さんにレスしてもらって嬉しかったですよ😄
25さんのおっしゃっていることが妥当。
『板違い』は『このスレをここ(心の悩み)に投稿することが間違っている』ということです。
閉鎖し、質問板にいきましょう。あなたのスレは悩みではなく、単なる質問です。
相手の言葉の意味するところのものをお考えになった方がよろしいですよ。
もっと周りをみれるヒトになりましょう。
他のスレをご覧になれば、25さんのおっしゃること、意味することが、すぐに解るはずです。ここは、精神的な悩みをもった方がやっとの思いで、真剣に相談なさるような板です。
18番さんの言うとおり、離婚したいけど出来ないってあるんです。
わたしの旦那は、今別居中ですが、離婚を切り出したら、多分キレて、ボコボコにされます😢
生活費もロクにもらえず、離婚もしてもらえず、その時に出会った彼を好きになり…今は無理でも、いつかは一緒にと…結局、別れましたが😢
お互い、やりたいだけとか言う人もいますが、順番違いと言う人もいますが、一緒になりたくても、どうしようもない状態の人もいるんです。
わかってくれとは言いませんが、一方的に責めるのだけは止めてください
49番さん、ありがとうございます。あなた みたいにわかってくれる人が居て嬉しいです。私は周りは何て言おうと間違った事はしていないと思ってます。不倫はいけない!人は言いますが私は そうは思えない!親にも自分の人生 輝いて生きる権利はあると思います。
- << 60 匿名希望18サン、こんばんわ。 とても、お悩みな事をお察し致します。 相手側の彼女も御家庭がお在りなんですよね? 彼女と貴方と同じ意思なのでしょうか?結婚・離婚は相手が在って成立するもので、貴方だけの意思では出来ないですよね? ここで悩みを打ち明けて、アドバイスを待つ時間を浪費するより、【本気】ならば、直接相手と話し合うべきです。 二人の気持ちが本当ならば、どんなに困難でも、時間を懸け周りを説得し、乗り越えて行ける筈です。まずは、お互いの気持ちを確かめ合うのが優先ではないでしょうか? ここは、【板違い】の様で、これ以上回答を求めても、批判しか来ない為、残念ながら閉鎖します。もし、18番サンのスレ見かけましたら、レスさせて頂きます。 御迷惑お掛けし、申し訳有りませんでした。 有り難う御座いました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧