女性の方々教えて

回答10 + お礼4 HIT数 2741 あ+ あ-

2008/12/03 05:28(更新日時)

夫婦の営みについておたずねします。妻は淡白で前戯は、全然させないし、またしてもくれず いきなり「入れて」といい 2分ぐらいでいきます。そして私に早く「いって」といいます。女性の方々こういうHありえますか

タグ

No.843707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当は旦那とするのは嫌だけど、断ると不機嫌になったりするからサッサと終わらせたい時に、そんな感じ。前戯でキスしたりイチャイチャするのが嫌なので😚

No.2

男で申し訳ない、家の妻もそうです、とにかく面倒らしい😔。雰囲気も何もあったもんじゃない!

No.3

感じて本当にいってるんでしょうかね?断られと不機嫌になります。たっぷり時間をかけてしたいです

No.4

2番さん 物足りないですがね~私は風俗に行っております。妻にまた私に対処方法ありますかね

No.5

普通女性はそんなHは好きじゃないですよ。
それはHは単なる義務で応じてるだけだと思います。
改善する為には、普段の二人の関係から修復しないと、そこだけ改善なんては無理です。
女は体だけで感じるわけじゃないですから。

No.6

ありがとうございます。体だけで感じるじゃなくてということなんかわかるような わかりました

No.7

義務なんでしょうね 愛と いうより 拒否ばかりしていたら 奥さんに非が あることに なるから とりあえず最低限 の 行為

No.8

ありがとうございます。泣きたいです。もう妻は私のことは…普段の生活からやり直しします。反省から反省です。

No.9

風俗に行ってるんですか❓💦
私は風俗に行ってる旦那になんて指一本触れられたくないです😢
奥さんがかわいそうです💧
風俗行くなら奥さんを義務から開放してあげて下さい🙇
病気なんて移されたら本当にかわいそうです😢

No.10

再です‥
ほんと風俗行ってるなら、話は別です!
検査するまで触れないで!
汚い💦最低👊

No.11

酷い意見なんですね。
男も女も人間、いろんな欲はあるんですからそれが満たされてなければ他で満たすしか仕方がありませんからね🍀

No.12

主の風俗行きを止めればいい。
主が風俗行く→奥さん、気持ち悪いからやりたくなる→主の欲求が溜まる→風俗行く。悪循環。

No.13

お子さんはいますか?
子ども欲しいだけだったり…

No.14

私もほかの女性と平行してやってほしくないし、なにより汚いし気持ち悪くて嫌。股開くどころか触れられるのも我慢できないかも。義務としてでも応じる奥さんはエライです。心のこもった濃厚セックスなんて不可能です。当たり前ですよ。
悪循環をたちきらないと何も始まらないですね。あと身なりも清潔に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧