どぉ∪ょぉ…

回答4 + お礼2 HIT数 865 あ+ あ-

2006/07/16 07:08(更新日時)

私にゎ好きな人がぃます★ゝでも、その人ゎ「友達でバィト∪たぃッてゅぅ人ぉらン?」「友達多ぃほぅ?」って友達のコトばかり聞くンです(・_・)で電話番号を教ぇて貰ったのですが、「非通知でもぃぃけンかけて」ってゅゎれたので非通知でかけました…乱文ですが私にゎ興味なぃので∪ょぉか…

タグ

No.84414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興味があれば番号ゲットしたいから、非通知でとか言わないですよね↓↓
なんか遠回しにでもアピールしてみてはどうですか??

No.2

乱文というか、見づらいです^^; 好きなら何故非通知で掛けてしまったのですか??俺なら「なんだ、やっぱり非通知なんか」って思うかもです

No.3

カキコぁりがとぉござぃますV(^-^)Vでも「非通知でもィィからかけて」ってゅぅコト自体、私にゎ興味な∪ですょね?

No.4

見づらい。そのかきかた

No.5

相手の方が俺に興味ないかも…と思ってる場合も、人によっては非通知でもいいからかけてっていいますよ。
とりあえず電話するきっかけが欲しいとか。
確実に受け身だとは思いますが、逆に相手を気遣える人だとも思います。
次は普通に電話してみて、お互い電話の回数が増えるようにしてみたらどうでしょうか?(^-^)

話はそれますが、やっぱ普通の文字で投稿した方が、読みやすいくて真剣さも伝わるので、たくさんレスもらえるかもですよ(^_^;)

No.6

書き方をこれから注意していきます。でも友達のことしか聞いてこないのはゃはり…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧