好きな💝映画とドラマ
どんなジャンルでも、構いません✨
見て良かった、あるいは、もう一度みたいドラマや、映画を教えて下さい
ここのシーンは、笑えるなど…何かコメントを下されば、嬉しいです😃
ちなみに私は、映画のスピードと、ドラマの王様のランチ🍴です
誹謗、中傷はお断りします
では、よろしくお願いいたします🙇
新しい回答の受付は終了しました
洋画で[クローバー]ベスト・キッド。イジメられっ子のダニエルが🇯日本人のミヤギさんに空手を習い成長していく話です。優しくて少し変わってるミヤギさんのキャラが最高です。(今度、ウィル・スミスの息子でリメイクされるそうです)
ドラマは香取慎吾の🔫蘇える金狼。昼は真面目なサラリーマンだが夜は兄に瀕死の重傷を負わせた会社に復讐する話です。香取慎吾がめちゃめちゃカッコイイです。
スピード!🚌良かったですよね。アクション系は苦手だけど あれは好き。
なかなか一つは選べませんが 何度見ても泣いてしまう映画は『ベイブ』豚が牧羊犬!?を目指す物語。結末はわかってるのに 毎回😭
ドラマなら『ギフト』キムタクが記憶喪失の届け屋です。登場するナイフが流行って放送禁止になりましたが あれはキムタク嫌いの私でも傑作だと思う(マジで)。今は亡き緒方拳も出てたし✨再放送しないかなあ。
私も王様のレストラン大好きです~⤴
何回みても最高です!☺
同じように再放送をみていて、時代や年齢関係なく楽しめるな~って感じたのが、
田村正和さんの総理と呼ばないで
阿部寛さんの結婚できない男
かなぁ⤴
あっあとハケンの品格もおもしろかったなぁ~
海外ドラマの24、プリズンブレイク
踊る大捜査線、海猿、SP、ドクターコトー診療所、結婚できない男が好きです😍
アクションものが大好きです💕😍海外ドラマのアクションや内容は日本のアクションやドラマと比べものにならないです‼😍
プリズンブレイクと24にハマった後に日本の映画やドラマを見たらすごいつまらなく感じるようになってしまいました(笑)😚
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧