W不倫は結婚生活を壊しますか💧

回答46 + お礼37 HIT数 7395 あ+ あ-

2008/12/02 11:26(更新日時)

結婚生活は安定だけど、私が求めているのは恋で、普通の生活ではないと自覚しました。

家事なんて、誰でも出来るけど、恋人関係は唯一彼ですものね。
ある意味、普通に幸せだったから、不倫したのかもしれません。
彼との時間は愛そのもので、映画よりドラマティックな現実です。

W不倫はいいとこ取り、美味しいとこ取り、と言われますが、本当にそうです。

そこで、お尋ねしますが、

W不倫中の方で、悲劇のヒロインを甘んじている方、妻より愛人の立場の方が、純粋に恋愛だけ出来て好きな方、いくつになっても恋が好きな方、結婚しないで、いつまでも恋多き女でいたかったですか❓

No.846285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ホント可哀相な人💧結局好きでも無い男と一緒にいるだけじゃん💧不倫の愛にしがみついて。でもあなたみたいな人多いよね~世の中…💧

No.52

恋多き女は言い方変えると尻軽だよ?

もっと酷い言い方するとメスブタ😒

No.53

男でごめんね。

モテなくなった時からが怖いよね。

恋愛したくても出来なくなると。

No.54

今の故旦那とはダブル不倫してました😂お互いの家庭を捨ててまで一緒になったのに

三年前病死してしまい、罪の重さをひしひしと感じてます😔

それとダブル不倫中は主さんが言うようにロマンチックな関係が続き再婚して二年まで幸せでしたが

三年すぎた頃から前の旦那と同じようになって病気になってからはますます荒れ苦痛な日々送ってましたが旦那を愛してました💖

やはり家庭と恋愛はギャップ感じてます
今は不倫とか恋愛より家族愛がほしいです😔

男なんて何人変えようが同じって考えるようになったから

愛だ恋だなんてのは私くらいの年齢になると(45)かなり難しいし

No.55

主さんの彼は何歳なんでしょうか?お互い家族があり奥様、主さんの旦那様の気持ちを考えたことはありますか?家族がいて、恋をしてるって一種の心の病気で、アダルトチルドレン症候群ですね。
他の男といたい主さんに騙されてる旦那様と子供たちが可哀想です。旦那様も大切にしてくれる彼女を探したほうが幸せですね。早く離婚してあげて下さい。
彼も離婚して奥様を解放してあげて下さい。お互い人を騙して傷つけた、罪を償う為に旦那様と奥様に慰謝料たくさん払って下さい。不倫や浮気は恋してウキウキ楽しいだけじゃない。
お互い離婚した後、もし子供を引き取ることになったら主さんは彼の子供も大切に出来ますか?
大人の女として母親として、股だけで行動しないで頭も使って下さい。

No.56

主さんの気持ち分かるよ~😭
出逢う順番間違ったんだと思う!あと八年経ったら離婚して2人で仲良くくらす。💕 あたしの全て💡

No.57

>> 56 ありがとう、56さん。
今、仕事から帰って来て、貴女のレスを最初に読みました。
離婚出来る貴女が羨ましいです。
また、レスしてね。

No.58

>> 55 主さんの彼は何歳なんでしょうか?お互い家族があり奥様、主さんの旦那様の気持ちを考えたことはありますか?家族がいて、恋をしてるって一種の心の病… 彼は50代後半です。

No.59

うちの父より上だ😨

彼がんばってますなぁ…💨
何度もすみません
いろいろとビックリしてしまって😱

No.60

>> 54 今の故旦那とはダブル不倫してました😂お互いの家庭を捨ててまで一緒になったのに 三年前病死してしまい、罪の重さをひしひしと感じてます😔 … 54さん、レスありがとうございます。

ご主人の冥福をお祈りします。

私の個人的考えですが、恋は年齢関係ありません。

20代でも、保守的な人。
40代、50代、60代でも、恋に燃える人。

好きな彼、ご主人との思い出を大切にしてくださいね。

No.61

>> 53 男でごめんね。 モテなくなった時からが怖いよね。 恋愛したくても出来なくなると。 好きでもない人にモテても意味ありません。

No.62

>> 52 恋多き女は言い方変えると尻軽だよ? もっと酷い言い方するとメスブタ😒 不倫スレ叩きの、ありきたりのレスですね。

No.63

>> 51 ホント可哀相な人💧結局好きでも無い男と一緒にいるだけじゃん💧不倫の愛にしがみついて。でもあなたみたいな人多いよね~世の中…💧 貴女の意見、残念!私は主人を大変頼りにしています。

私は主人を頼りにしています。

夫婦愛には満たされています。

No.64

>> 50 男性ですが主さんの気持ちわかりますよ、不倫の初めは楽しくて恋しくて毎日が生き生きしてます、でもそれを継続できるのは大体が女性側です、主さん旦… 50さんも頑張ってね

No.65

>> 49 まあ、なんとでも言ってなさいな。その内バレて、自分の子供にさえ軽蔑され、旦那から緑色の紙と8桁の慰謝料の請求と養育費の請求がくるだろうから。… 貴女の想像する可能性は皆無です。

No.66

>> 48 だとしたら、結婚の方をやめてみて不倫続けてみるとか、別居とか不倫しているのを公言するとか様々に試みてみないと。ただ不倫しちゃっているだけじゃ… あなたのレベルって何?

No.67

>> 47 私も20さんと同じで読んでいてほんとうに旦那さまが哀れでかわいそうになりました😢 子供もかわいそう… 子供や旦那の笑顔に良心は痛まないのかな… だっつうのですか?

主人は幸せに生きてますよ。

私が彼の人生を守ります。

No.68

男ですが💧頼りにしてるけど愛して無いでしょ?夫婦愛じゃなくてそれは家族愛だよ✋身内への愛。綺麗ごと言っても幸せそ~に見えないよ。残念ながらね。同情しか出来ない。

No.69

>> 46 私が,いけないとか… いいとか 悪いとかじゃなくて… ご主人だって 心から 愛する 愛してくれる人と一生 いた方がいいのでは?その機会… 貴女はご主人が好きなのに、怨んで、奴隷にしてるのでしょ。

主人は、家庭の主婦になる私より、奔放な私のほうが好きなんです。

愛、それぞれですね。

No.70

>> 45 贅沢な 状況で 女冥利に つきますね 旦那さんも恋人も あなたの 意のまま おいしいね 美味しくありません。

意のままなんて。

No.71

いい歳なんだから自分で責任取れるんなら好きにすればいいと思いますが❓
レス見てる限り本当は人の意見なんか聞く気すらないんでしょ❓

まぁ・・不倫して楽しんでても、終わりがあるんだから自分が冷める前に相手から捨てられないようにしないとね☝
頑張って😁

No.72

>> 71 ありがとう。

No.73

不倫経験ない既婚♂ですが、普段一緒に生活する妻に不倫彼がいて、愛してるの感情持ってたらショックですし怒り狂うと思います。
主さんは彼関係で旦那さんや子どもさんに嘘をついてしまいますか?

No.74

お互い配偶者の不満を仕事の合間に言い合ってるうちに社内でWですが…

「学生の頃 一緒にバカしてて 社会人になって家庭持って 久しぶりに再会して盛り上がっちゃった🎶」的なノリでしたね

彼から「大好き❤」と告られてからちょうど10ヶ月後に 黙って一人で遠くに旅立ってしまいました😢

嫁と旦那と私が残るというサイアクな結果ですが
今度こそ嫁よりも先に
彼に会うつもりです✌

No.75

人に意見聞くなら、皆に返レスしなよ。
それが、常識だろ?
不倫する輩はホント、自己中だな。

あんた、人の意見なんか聞いてないじゃん。

オバサンは図々しくて困る。
品もないし⤵
キモイオバサン👎

No.76

奴隷にしたのではなく 勝手にやってるんですけどね💦

奔放な私を~と言うことは 不倫してるのを知ってるんですか?

知ってて 納得してるなら それも一つの夫婦の形ですから いいと思います。

なかなか 広い心の持ち主ですね、ご主人。

No.77

53です。

そうじゃ無くて…

好きな人に振り向いて貰えなくなるって事です。

ジワジワと…

No.78

話題にする事はありません。

No.79

>> 74 お互い配偶者の不満を仕事の合間に言い合ってるうちに社内でWですが… 「学生の頃 一緒にバカしてて 社会人になって家庭持って 久しぶりに再会… お話ししていただき、ありがとうございました。

No.80

>> 76 奴隷にしたのではなく 勝手にやってるんですけどね💦 奔放な私を~と言うことは 不倫してるのを知ってるんですか? 知ってて 納得してるなら… 今は、一切話題にはしていません。

No.81

>> 77 53です。 そうじゃ無くて… 好きな人に振り向いて貰えなくなるって事です。 ジワジワと… それは、お互い様の事でしょう。

No.82

>>65 何故皆無と言い切れる? 旦那の心の奥底に潜んだ、闘争本能に、火が着いたらどうなるね。 そういったことは、不倫が終わって、更に20年、旦那にバレずに逃げ通してからいってくれ

No.83

>> 82 あなたは男性だったんですね。私のスレの最初のレスで『香ばしい』という表現をしてくださった方ですね。

貴方の香ばしいの意味がわかる様な気がします。

私のスレの趣旨を読み取って下さった方は少なかったですね。貴方を含めて。
私はW不倫中の女性のレスしか望んでいません。
読解力が無いのか、わかっていても、単に『不倫』に興味があって、何か言いたい叩きたい人なのか。

趣旨ズレでも、ちゃんとした意見の方にはとりあえずお返事しました。

貴方の闘争本能が、男性としてのお仕事の方に向くといいですね。私の主人の様に。主人は、家庭では、別人の様に素晴らしく優しいですよ。これからも愛情生活です。
彼は彼。私の人生の大切な存在です。

私の人生は、二人の男性の愛で支えられているので、皆無なんです。

主人の宝物は私。私の宝物は彼とも言えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧