W不倫は結婚生活を壊しますか💧
結婚生活は安定だけど、私が求めているのは恋で、普通の生活ではないと自覚しました。
家事なんて、誰でも出来るけど、恋人関係は唯一彼ですものね。
ある意味、普通に幸せだったから、不倫したのかもしれません。
彼との時間は愛そのもので、映画よりドラマティックな現実です。
W不倫はいいとこ取り、美味しいとこ取り、と言われますが、本当にそうです。
そこで、お尋ねしますが、
W不倫中の方で、悲劇のヒロインを甘んじている方、妻より愛人の立場の方が、純粋に恋愛だけ出来て好きな方、いくつになっても恋が好きな方、結婚しないで、いつまでも恋多き女でいたかったですか❓
新しい回答の受付は終了しました
今の故旦那とはダブル不倫してました😂お互いの家庭を捨ててまで一緒になったのに
三年前病死してしまい、罪の重さをひしひしと感じてます😔
それとダブル不倫中は主さんが言うようにロマンチックな関係が続き再婚して二年まで幸せでしたが
三年すぎた頃から前の旦那と同じようになって病気になってからはますます荒れ苦痛な日々送ってましたが旦那を愛してました💖
やはり家庭と恋愛はギャップ感じてます
今は不倫とか恋愛より家族愛がほしいです😔
男なんて何人変えようが同じって考えるようになったから
愛だ恋だなんてのは私くらいの年齢になると(45)かなり難しいし
主さんの彼は何歳なんでしょうか?お互い家族があり奥様、主さんの旦那様の気持ちを考えたことはありますか?家族がいて、恋をしてるって一種の心の病気で、アダルトチルドレン症候群ですね。
他の男といたい主さんに騙されてる旦那様と子供たちが可哀想です。旦那様も大切にしてくれる彼女を探したほうが幸せですね。早く離婚してあげて下さい。
彼も離婚して奥様を解放してあげて下さい。お互い人を騙して傷つけた、罪を償う為に旦那様と奥様に慰謝料たくさん払って下さい。不倫や浮気は恋してウキウキ楽しいだけじゃない。
お互い離婚した後、もし子供を引き取ることになったら主さんは彼の子供も大切に出来ますか?
大人の女として母親として、股だけで行動しないで頭も使って下さい。
いい歳なんだから自分で責任取れるんなら好きにすればいいと思いますが❓
レス見てる限り本当は人の意見なんか聞く気すらないんでしょ❓
まぁ・・不倫して楽しんでても、終わりがあるんだから自分が冷める前に相手から捨てられないようにしないとね☝
頑張って😁
お互い配偶者の不満を仕事の合間に言い合ってるうちに社内でWですが…
「学生の頃 一緒にバカしてて 社会人になって家庭持って 久しぶりに再会して盛り上がっちゃった🎶」的なノリでしたね
彼から「大好き❤」と告られてからちょうど10ヶ月後に 黙って一人で遠くに旅立ってしまいました😢
嫁と旦那と私が残るというサイアクな結果ですが
今度こそ嫁よりも先に
彼に会うつもりです✌
人に意見聞くなら、皆に返レスしなよ。
それが、常識だろ?
不倫する輩はホント、自己中だな。
あんた、人の意見なんか聞いてないじゃん。
オバサンは図々しくて困る。
品もないし⤵
キモイオバサン👎
奴隷にしたのではなく 勝手にやってるんですけどね💦
奔放な私を~と言うことは 不倫してるのを知ってるんですか?
知ってて 納得してるなら それも一つの夫婦の形ですから いいと思います。
なかなか 広い心の持ち主ですね、ご主人。
>> 82
あなたは男性だったんですね。私のスレの最初のレスで『香ばしい』という表現をしてくださった方ですね。
貴方の香ばしいの意味がわかる様な気がします。
私のスレの趣旨を読み取って下さった方は少なかったですね。貴方を含めて。
私はW不倫中の女性のレスしか望んでいません。
読解力が無いのか、わかっていても、単に『不倫』に興味があって、何か言いたい叩きたい人なのか。
趣旨ズレでも、ちゃんとした意見の方にはとりあえずお返事しました。
貴方の闘争本能が、男性としてのお仕事の方に向くといいですね。私の主人の様に。主人は、家庭では、別人の様に素晴らしく優しいですよ。これからも愛情生活です。
彼は彼。私の人生の大切な存在です。
私の人生は、二人の男性の愛で支えられているので、皆無なんです。
主人の宝物は私。私の宝物は彼とも言えます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…22レス 537HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…14レス 316HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 195HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…35レス 1287HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 173HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧