シナモロール好きすぎる♥‼
みなさんシナモロールっていうサンリオキャラを知ってますか😄⁉
私はシナモンが大好きなんですが友達や家族は馬鹿にします💦
実際シナモロールは子供(幼稚園~小学生)向けのキャラです。
キティちゃんやリラックマとかは大人が持ってても違和感はないですがさすがにシナモンはまずいですかね😓?
私の部屋中シナモンです😄
掛け布団、敷き布団、カーペット、カーテン、テレビ、家具はもちろん生活用品や小物もシナモン、ぬいぐるみだからけです♥
引きますか??
挙げ句の果てにはこれだから彼氏ができないとまで言われました😫
No.846496 2008/12/03 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>①さん シナモロールですよ🙆。
かわいいですよね☺💕。さすがに私は持てないので、小6の娘にシナモロールの文房具を買い与えてます🙈💦。かわいい物好きなオンナノコかわいいです☺。主さんまだ19才だし、全然🙆⭕。カレシもこれから出来ます😤!
私の部屋はキャラクター物は殆どないけど、ピンクだらけです😂❤
カーテン、ベッドカバー、テーブル、カーペット、ティッシュカバー、小物、鏡………好きな物や色に囲まれてると落ち着くんですよね☺年齢関係なしに好きなものは好きで良いと思うょ✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧