セックスレスではないご夫婦手をあげて下さい

回答10 + お礼10 HIT数 3602 あ+ あ-

2008/12/01 19:02(更新日時)

最近この掲示板にセックスレスのお悩みが多いですね。

かくいう私も彼氏が私に興味を持たなくなり,ぎすぎすして別れました。

彼からフラれたのですが,「もう彼女としては付き合っていけない人間的には好きだから友達になろう」と言う言葉。
セックスの後に複雑な表情のまま押し黙る彼を思い出すと涙が止まりません。
無理にしてたんだね…
同情のセックスだったんだね。

彼の好きな料理作って,小綺麗にして,体型維持して,胸だってもっと大きくなる様に色々試した。彼の好みの下着にしたのに。
彼の事が大好きでした。
彼に女として見て欲しかった。
でも全部無駄だった。

今,もう二度とセックスしたくない。セックスレスになるなら結婚もしたくないという気持ちと,誰でもいいから女として見てくれる人に抱かれてしまいたいという気持ちの間で揺れています。

夫婦円満の方,私に結婚への希望を取り戻させてくれませんか?

よろしくお願いします。

No.847017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚が早かったから子どもは大きいけど週1~2回愛のセレブレーションをしてるよ💕

普通にどっちからとなく求めあって😃

おのろけですが😃

No.2

家は

結婚10年

8才6才5才0才の子供が居ます!

付き合いを入れたら主人とはもう12年…

生理や妊娠期間以外

週に三回以上夜の生活があり

お互いの親に子供預けデートしたり

毎晩二人の時間しっかり持ってくれる方です…

こんな旦那もいますから

簡単に諦めないでね

No.3

セックスとかではなく女性としてのあなたを愛してくれ求めてくれる人が必ず現れますよ。たまたま付き合った人がそうだっただけです。彼の為に努力して好きになってもらうんじゃなくてそのままのあなたを受け入れてくれる人でなければ結婚なんて無理ですよ。セックスはあとから自然についてくるものだと思うけど。ふられたのはセックスのせいじゃないでしょ

No.4

結婚16年過ぎました😃 子供達も大きいですが、うちも週2回は仲良ししています⤴ でも昔から一緒にお風呂は入りません🙅 お互いを信頼しています。二人だけの時間はとても大切なのでしょっちゅうデートしてます

No.5

主さんを大事に想ってくれる男性が出て来ますから落ち込んだり心配したりしないでね💪💪
まだまだ人生は長いのですから☝

因みに家は結婚14年ですが、営みは週1ぐらいです。
子供も大きいので、中々難しいですが、出来る限り頑張るつもりです。

No.6

3さんの言うこと凄い共感出来る。

彼氏のために、彼好みの女になる努力を色々するのもたまにはいいけど、そのままの主さん、自分のために努力する主さんを愛してくれる男性でないと。
きっと現れますよ😃

質問の答えですが、ウチは付き合い3年半、結婚10年目(丸9年過ぎ)で、付き合った当初から💏の頻度は週1前後と変わりません。

しいて言うなら1度に1回だけになった(体力の衰え…💧💧)程度です。

ラブラブかと言われたら判りませんが、仲は別に悪くないと思ってます。

No.7

>> 1 結婚が早かったから子どもは大きいけど週1~2回愛のセレブレーションをしてるよ💕 普通にどっちからとなく求めあって😃 おのろけですが😃 1さんレスありがとうございます(>_<)✨

すごく素敵なご夫婦ですね✨
やはり普段から価値観とかもぴったりなんですか?

No.8

>> 2 家は 結婚10年 8才6才5才0才の子供が居ます! 付き合いを入れたら主人とはもう12年… 生理や妊娠期間以外 週に三回以上夜の生… 2さんレスありがとうございます(>_<)✨
すごく羨ましい関係です。
そんな素敵な旦那様もいるんですね✨
なんだか希望が見えて来た気がします✨
2さん自信,夫婦円満でいるために気をつけている事はありますか?

No.9

>> 3 セックスとかではなく女性としてのあなたを愛してくれ求めてくれる人が必ず現れますよ。たまたま付き合った人がそうだっただけです。彼の為に努力して… 3さんレスありがとうございます(>_<)✨

なるほど…その通りですね😔💦
彼に嫌われたくなくて,彼に私への気持ちがあるかどうか確かめたくて…色々我慢と努力をしましたが,片方が頑張っても相手に気持ちが無ければ意味ないですもんね😔
男性を見る目を養いたいと思います😔

No.10

>> 4 結婚16年過ぎました😃 子供達も大きいですが、うちも週2回は仲良ししています⤴ でも昔から一緒にお風呂は入りません🙅 お互いを信頼してい… 4さんレスありがとうございます(>_<)✨
すごく素敵なご夫婦ですね✨
やっぱりこういった奥様はすごく魅力的な何かがあるんでしょうね✨

No.11

>> 5 主さんを大事に想ってくれる男性が出て来ますから落ち込んだり心配したりしないでね💪💪 まだまだ人生は長いのですから☝ 因みに家は結婚14年で… 5さんレスありがとうございます(>_<)✨
すごく励まされました✨

今は「私の胸がもっと大きかったら…」とか某美容形成外科のCMの様な事を考えてしまうのですが…😥笑

素敵な旦那様に出会うために内面外面磨いて行きたいです✨

No.12

>> 6 3さんの言うこと凄い共感出来る。 彼氏のために、彼好みの女になる努力を色々するのもたまにはいいけど、そのままの主さん、自分のために努力する… 6さんレスありがとうございます(>_<)✨

ずっと同じペースと言うのはいいですね✨

段々減るのは辛いので😔

「自分のための努力」ですね😲目から鱗が落ちました。今まで「彼のため彼のため」と…そんな私は魅力的ではないですね💦

自分のための努力をして,そういう私を愛してくれる男性を見つけたいです✨

No.13

主さん、身体の体型などで悩むのは間違いですよ。
背が低い・胸の大小・体型の太・細より内面が良い人柄であれば良い交際・結婚生活も上手く出来ると思います☝

妻も貧乳ですし、交際中に胸が小さいと言われましたが、胸で結婚した訳では無いし、良い人だと思ったから性行為もしたし。
でもデキ婚でしたけどね。

No.14

>> 13 5さん再レスありがとうございます(>_<)✨

彼が「おまえがほしのあきみたいだったら毎晩抱くのに」とか私の外見に対して色々いう人だったので,そう思い込んでいました😔💦

5さんのレス見てすごく元気が出ました‼
内面から輝く女性になれるように頑張ります‼

No.15

うちは減りましたが、セックスレスでもないし、子供も小さいのがいて、私は幸せだし、結婚して楽しいです。
自分らしくいられるのが一番だと私は思っています。
私も自分は好きなのに、別れた事はありますが、旦那に会えたから、それでよかったって思います🙌主さんもまた素敵な人に出会えますよ✨

No.16

もともと胸がなかったんですが授乳しまくったためしぼんでます😢💦
旦那にもからかわれるけど結婚4年目週3回はしてます😃

髪切ったり新しい服を着て見せたり、甘えたりすると『かわいい』って言ってくれます

すごい好きだった人にフラれた時もうずっと1人かも😭ってへこんだけどもっと好きな人現れました✨
主さん男はいっぱいいますよ🗾大丈夫✨

No.17

私は
子供産んで太り放題です(笑)

42キロだったのに
今では58キロ

旦那は四人産んでくれたから付いた肉や俺が甘やかせた肉だから
可愛くてたまらないと
腹の肉を触ります(笑)

お互い素直にいて
お互いの変化もシワさえも受け入れていく
愛があるから
頑張ってることは
子供と皆で遊ぶ以外なら

パートナーの前では あほくさい事もする!位かな。
癒したり 笑わしたり 二人で泣いたり

旦那も思ってくれてるんで
出来てます

No.18

>> 15 うちは減りましたが、セックスレスでもないし、子供も小さいのがいて、私は幸せだし、結婚して楽しいです。 自分らしくいられるのが一番だと私は思っ… 15さんレスありがとうございます(>_<)✨
幸せって言えるってすごく素敵ですね✨
自分らしくですか💡
私変わろうとばかりしてたな…
頑張って素敵な旦那様見つけます‼

No.19

>> 16 もともと胸がなかったんですが授乳しまくったためしぼんでます😢💦 旦那にもからかわれるけど結婚4年目週3回はしてます😃 髪切ったり新しい服を… 16さんレスありがとうございます(>_<)✨
可愛いって言われるのってすごく嬉しいですよね✨
思い返すと彼からは一年位言われてなかった気が…
私もこの失恋を乗り越えてみせます‼
励まして下さってありがとうございます(>_<)✨

No.20

>> 17 私は 子供産んで太り放題です(笑) 42キロだったのに 今では58キロ 旦那は四人産んでくれたから付いた肉や俺が甘やかせた肉だから 可愛… 2さん再レスありがとうございます(>_<)✨

あほくさい事ですかぁ~💡
「おまえ面白くない」って言われてから可愛い自分しかみせちゃいけないってピリピリしてたかもです😔💦
そんなんじゃ癒されないですよね😔

お腹のお肉も愛してくれるなんて素晴らしい旦那様ですね‼

私昔,体型コンプレックスで拒食になった事があるんです😔彼もそのこと知ってるのに体型について言って来る人だったので😔
2さんがすごく羨ましいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧