女性のかたの意見聞きたいです。

回答8 + お礼10 HIT数 2275 あ+ あ-

2008/12/05 15:27(更新日時)

僕はまだ童貞です。

今は彼女いません。悩んでいることは、自分の女性に対する目です。

性格は抜きにして、外見というと、普通の人は顔だと思いますが僕は胸に女性の魅力を感じます。

やっぱり愛し合う関係として、夜の行為もお互い満喫できるようにしたいと思ってしまいます。

顔よりも胸に魅力を持つ男性は女性の皆様からみてどうですか?ただの変態なんでしょうか?😥一言でいうならば性欲が強いんですよね😥

くだらない悩みですが真剣に悩んでます。意見よろしくお願いします。

タグ

No.847800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に恋愛してないから、言えるんだと思う。
本当に好きな彼女なら関係ないと思いますが…。

No.2

好みは人それぞれです。でも私なら、胸が好みだから付き合ったんだ、と言われてもうれしくないかな💦 まあ、私としてはあり😄だと思います! ちなみに私は男性の手や喉仏に好みがあります。

No.3

若いから性欲が強くても仕方ないと思いますけど。

ただ体だけを目的に付き合ったり、女性をそれだけで見るのはやめてほしいですね。

恋愛も大切だけど、それ以外のことをがんばることも大切だと思います。

No.4

若いから仕方ないか。

相手に望むなら、自分もそれなりのテクとブツ持ってなきゃだよ。

No.5

女性のどこに魅力を感じるのかは主さんの自由です。
大きな胸にコンプレックスを持つ人もいますしね。
要は相手との相性ですよ。
出会えるといいですね。

No.6

フェチの問題なのでは☝ 彼女ができても常に目がいったり体の関係ができたりしても胸ばかり執着しないように気をつけてたらいいのでは😊

No.7

一人っ子ですか❓胸が好きな男性はマザコンが多いらしい本当かな❓

No.8

ありがとうございます。

そうですよね…。まだまだ自分は子供だということを痛感しました。

早くホントの恋愛したいです。

No.9

>> 2 好みは人それぞれです。でも私なら、胸が好みだから付き合ったんだ、と言われてもうれしくないかな💦 まあ、私としてはあり😄だと思います! ち… ありがとうございます。

もちろん性格が一番なのでそこは大丈夫です。

そうなんですか⁉千差万別ですね💦僕は喉仏ほとんどないですが😥

No.10

>> 3 若いから性欲が強くても仕方ないと思いますけど。 ただ体だけを目的に付き合ったり、女性をそれだけで見るのはやめてほしいですね。 恋愛も大切… ありがとうございます。

性欲はホント強くて逆に困ってます😥付き合った経験はあるのですが…実をいうと未だに童貞です。

だから余計セックスに対する理想が高いのですかね😥?

No.11

>> 4 若いから仕方ないか。 相手に望むなら、自分もそれなりのテクとブツ持ってなきゃだよ。 ありがとうございます。

実はまだ童貞なのですが…あれには自信があります。平均より少し上だと思います。

No.12

>> 5 女性のどこに魅力を感じるのかは主さんの自由です。 大きな胸にコンプレックスを持つ人もいますしね。 要は相手との相性ですよ。 出会えるといいで… ありがとうございます。

逆にコンプレックスに思ってる人と付き合うのもいいかもしれませんね😃自分は街で胸の大きな女性を見るだけで、立っちゃったりもしちゃいます😥

No.13

>> 6 フェチの問題なのでは☝ 彼女ができても常に目がいったり体の関係ができたりしても胸ばかり執着しないように気をつけてたらいいのでは😊 ありがとうございます。

それは気を付けるようにします‼でも出会いがあまりなくて…商店街に微妙なバーがあるのでたまに覗くのですがキレイな女性はなかなかいません😥

No.14

>> 7 一人っ子ですか❓胸が好きな男性はマザコンが多いらしい本当かな❓ ありがとうございます。

一人っ子ではないですが、お母さんにいつも面倒見てもらってたので確かにそうかもしれません😥

No.15

みなさんありがとうございます。

このまま自分の好みを尊重して、そのような女性を探すべきでしょうか?

それとも自分の考えを変えるべきでしょうか?

何かいい案ないですかね😥

No.16

男性の方見てないですよね?

付き合って…正直なところ胸がもう少しほしい。っていう願望ありませんか?

正直なところおねがいします。

No.17

考えを変えるって言っても好みの問題だから仕方ないのでは❓でもどこが好きか聞かれて「胸が好き」とは言わないでね😥

No.18

>> 17 ありがとうございます。

やっぱりそうですよね😥もちろん口には出しませんが…そう言っていただけると少し安心します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧