腐乱液0.1%未満
何で報道されないのでしょう?
見知らぬおじさんの残り湯だって無理なのに、
陰部の汚れ、体の垢、体液、血液、排泄物………諸々………
会社側はさも人が飛び込んだ日に発見したみたいな説明文乗せちゃって…
身体に影響ありませんて…吉兆の使い回しや赤福の消費期限改ざんを食べた方がよっぽど良いよ…
20日に利用してしまいました😭
吉兆 赤福 …その他食品会社との報道の差に呆れます……
抗議しても無駄でしょうか……?
新しい回答の受付は終了しました
心中お察しします…
民間のアパートでも希に聞く話みたいです。
管理は大家ですし、人殺して貯水タンクに入れる事もあるらしいです。
イ○ンですよね?
自殺って亡くなった方には申し訳無いけど迷惑ですよね💧💧
目に見える実感出来る害じゃなくて精神面でやられますね…
健康被害じゃなくてメンタルの方で訴えても駄目ですかね💧
ありがとうございます
身体に影響ないって言われても全然納得できないですよね……
以前 犬の水死体を見てしまったとき元の何倍にも膨れてぶよぶよしていたのを思い出してしまいました……
20日は祖母と一緒に利用したのですが、たまたま遊びに来てくれた祖母にまで腐乱汁を飲ませてしまった事…伝えずに居ますが申し訳ない気持ちでいっぱいです
全国放送されていたことは知りませんでした…
これからボロが出るでしょうか
隠蔽なんてしないで病原菌の検査からお願いしたいです
少し前に死体が入ってたとスレを立てていたけど あの時の人かな❓
あの時は本当の事だなんて思わなかったからスルーしたけど、まさか隣の県で被害にあってたなんて…。
精神的な治療ってしてもらえないんですか❓
あまりにも酷いですよね。
健康に影響は無いって、賠償とか抗議されないようにするための言い分だよね。ショッピングモール側は被害者的な立場だろうけど、水槽に穴が開いた時点で点検すべきだったし、一ヶ月も放置していたんだからやっぱり怠慢。きちんと謝罪すべき。保健所だって指導するしないのはおかしいよね。普段の衛生管理を疑います。
ありがとうございます
賠償金とは言いませんが、大衆の前できちんと謝罪が欲しいです
それから、亡くなった人の病気についての検査も
B型肝炎とかなら無償で利用した人たちも検査させるべきですよね…
まさか水質チェックって塩素と濁りを試験管でサクッと調べる学校のプール的なものじゃないですよね?
下水なら当たり前だけど、飲み水に糞尿体液の混合はあり得ないです😭
この事件、12月2日あたりに インターネットで知りました💦💦。
私は 関東に住んでいるのですが、テレビでニュースとして流れたのは 4日が初めてでした。しかも内容は かなり簡素でした⤵⤵。
食に煩くなっているご時世なのに、あまりの簡素さに“お金が動いている❓”と思わずにはいられませんでした。
うちの父が数年前に 水死体を見たことがあるのですが、ブヨブヨに膨れ上がり 顔も分からないほどだったと…。でもこれは、亡くなってから3日ほどの話(川に流されて…だったので、膨れるのが余計に早かったのかもしれませんが💦)。
病気も心配だし、精神的ダメージも大きいと思います。イオン側は、しっかりとした対応をすべきだと思います。
賞味期限切れよりも、ずっと 大きな問題だと思います💦。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧