もう一度振り向いてもらいたい!!

回答1 + お礼1 HIT数 832 あ+ あ-

2008/12/06 09:44(更新日時)

以前職場が同じで彼の方からアピールがあり私も惹かれ付き合ってはいませんが2年半仲良くしていた彼(それなりの関係有)から『おまえの気持ちには応えられない』と言われ、後『俺、付き合いました』とメールが‥私の極度な束縛やもめたらすぐ泣くところがしんどかったと…それでも私が求めれば応えてくれる彼がいました。仲良かった頃は会社で会ってるのに週2~4『今から会える?』と夜連絡が入り家近くまで来てくれて短い時間でしたが楽しい一時を過ごしていました。もうそんな誘いもなく会えない毎日が辛いです。彼に貸してるモノがあり『返す』と言っているので、その連絡があるまで待つしかありません。彼の服や彼がラグビーの試合をしている写真、仕事中やり取りした手紙等彼との想い出がたくさんあります。今彼は教員免許を取得する為、通信教育でレポート、試験を受けながら小学校で勤務しています。彼自信も今の中途半端な状態では誰とも付き合えないと言っていたのに‥悔しい。私にとってかけがえのない存在で、2歳年下なのにそんなの感じさせないくらいしっかりしていて信頼してました。あきらめられない。もう一度振り向いてもらい、恋愛感情を抱いてもらいたいです!!

No.850254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は男ですが主さんと似た境遇にいます。
相手に彼氏はいないようですが、今は忙しくて恋愛が出来ないと言われました。僕の場合は友達以上恋人未満(❓)のような人ですが。
時間はかかってもいいので僕も恋愛感情を抱いてもらいたいです。

No.2

私は勿論、彼も色々な面で私を必要としてくれていたし、私の事を大切な存在と言ってくれてたのに急にこんな事になるなんて思ってもいなかった。
彼の方からの連絡が多かったのに『彼女が出来たから連絡できない。じゃあね、バイバイ』だなんて…
彼に会うまでに自分磨き✨をし『あぁ、彼女よりもアイツの方が良かった‼』と私の元へ戻ってきてくれると信じています。
頑張りましょうね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧