この結婚は大丈夫⁉
妹が先月入籍しました。
彼は六つ年下ですが、お見合いパーティーで二年前知り合い、プチ別れを何度か重ね、その理由は、妹ではときめかない。性格が冷たい。暗い。結婚が想像つかない。俺は今モテキだ!など言って、最後にはアパートの鍵まで返し、別れを求めてきて、妹は泣き腫らし…しかも、私に痴漢行為したり、夏祭りでは妹をカモフラージュにして見知らぬ若い女性に痴漢💦私も妹の友達も、そんな人は結婚反対だし別れてよかったと完結してたのに…別れて一週間でやっぱりお前だけだ!と言ってとんとん拍子に結婚…私は素直に祝福できずにいます。私は薄情でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私なら反対します。
妹さんに恨まれても反対します。
痴漢で捕まったらどうするの?
犯罪者の身内になるんですよ。
妹さんは後がない事と彼が好きな気持ちで先々のことも事の善悪も見えなくなってるんですね😣
説得してもきかないなら仕方ないけど… 祝福出来ない主さんの気持ちは正常だと思います。
う~ん😓味しめてるような感じだね😓
何時か痴漢して捕まるだろうね😓
妹さんに子供ができるまえに両親に旦那さんの痴漢癖があること主さんが被害にあったこと言って
別れさせた方が妹さんの
為だと思うけど😓
ていうか犯罪者でしょ
警察にはつきだしたの?そういう人は犯罪エスカレートするよ
主さんも妹も痴漢する人をほってるなら同罪だし、彼は最低最悪な人間だけど、あなたたちも同レベルの人間だと思いますが…
主さんも薄情?って聞いてる時点で大丈夫ですか?まともだと思えませんが…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧