夫婦円満の秘訣✨
私は結婚して2年目で、今のところ喧嘩もなく平凡でも幸せな生活を送ってきて、これからも、旦那と笑いの絶えない家庭を築いていくために、先輩方の言葉を聞いてみたく、ここにスレさせて頂きました😃✨
結婚して10年以上の方で、今まで大きな問題もなく夫婦仲良しな方々に質問です😊✨
旦那様・奥様の好きなところはどこですか❓
あなたにとって、パートナーとは、どんな存在ですか❓
お互いの決まり事などありますか❓
その他、パートナーと結婚してから何か心境の変化など、円満の秘訣など教えてください✨
新しい回答の受付は終了しました
初めまして✨
18歳で結婚し今年10年目を迎えました🐼
子供は10歳と2歳です🌼
旦那の好きな所は
頼りになる所
家族を大事にしてくれる所
仕事に一生懸命な所です💮
若くからずっと一緒に居てるので、友達なような相方なような、、でもやっぱり一番は好きな人‼って感じです💮
決まり事って訳ではないけどケンカをしたら、解決するまで話す👄て感じです🌼旦那は朝早いし私も早いけど、フラフラなりながら話合います😂
モヤモヤしたまま次の日になりたくないので😂
後は
ありがとうはどんなささいな事でも言うようにしたり、私はパート程度しか(1日3、4時間の週3とか)働いた事がないので仕事の面ではとても尊敬出来るので、感謝の気持ちを忘れないって感じです😊
たまにする大バトルも思う存分ハッスルするようにしてます😂私達の場合ハッスルして私が先にパンチしてプロレスみたいになり、子供らも加わりだんだんわらけてきて終わる…て感じのバカな家族です😂💧
こんにちは😃18で結婚し、12年が過ぎます。子供は11歳、9歳、2歳の三人です✨喧嘩は一年に一回するかしないかですね😃何処に行くのも一緒です💝私達は嘘は付かない、納得行くまで話し合い結構12年がたちました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧