5年も経つのに😠
5年前に別れた元カノや元彼にメールしますか?
彼は私と大喧嘩したときに元カノにメールしたらしいんです。
「連絡先は消去してあるけど、覚えやすいアドレスだったから…」と。
会ってはないし📱もしてないようですが。元カノは昔は、彼にぞっこんでした。
5年も経っていまだに未練タラタラなのか?振ったのは彼からです。
私と喧嘩するたびにこんなことされたらと思うと、信用できなくなり別れようか悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
私の場合ケンカではなく、何らかの原因で彼氏に私の方から「もう別れる‼」って本気でいった次の日には元カノに電話なり✉なりしてましたよ😏
しかも自分から酷い振り方しておいて(‐o-;)都合のいい奴😏
別れると言った後なので何されても浮気でも何でもないのですが、すごいむかつきました💨😤
結局「考え直してほしい💦🙇どうしても別れたくない😢…etc」とかって、長文の✉で反省文送ったりと泣きついてきたので許して仲直りしましたけど😁
彼氏曰く、私と別れる寂しさにとても耐えられそうもなく、つい連絡してしまった⤵
って感じでした😏
そんな彼氏に振り回され、飽きれ果てた元カノは、今は新しい彼氏もでき仲良くやってるみたいです🙆
私はあまり喧嘩とかありませんが、やはりそういう時って、好きでなくても誰か(特に自分の事想ってくれている人なら尚更)に構ってほしくなるんだと思います(-.-;)
私も実際ありましたし…😁
とにかくそういう時って言ったら誰でもいいからみたいなやけっぱちになってる場合が多いと思いますし、今回は大目にみてあげたらどうですか❓😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧