この歳で素人童貞

回答6 + お礼4 HIT数 2992 あ+ あ-

2008/12/08 00:10(更新日時)

この歳で素人童貞な事がとても悩みです。いままでかなり短いのも含めて三人と付き合った事がありますが、自分に自信がなく本気で好きじゃなくて罪悪感があり最後までできませんでした。職場でエロ話とかされるとドキドキしてしまい童貞だと思われるのが嫌で、話しをあまり聞かないようにしてしまいなかなか人間関係がよくなりません、職を何度か変えてますがいつもこのパターンです。この悪循環を断ち切るには彼女作るしかないのかなあ😥
でも今の職場じゃ忙しくて出来そうにないし😥

タグ

No.851623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗とかもないですか⁉私も30にして初めて風俗行きました。本番以外はいろいろしました

No.2

素人童貞なので、風俗では本番経験あります。

No.3

気持ちわかります!自分も似たようなものです。一番いいのは、会話じたいに興味示さないことです。そうすれば、まわりも主さんの前でそうした話はしなくなりますよ。

No.4

風俗で本番やったんなら、童貞とは言わないでしょ!!

No.5

童貞ではないけど素人童貞です😥

No.6

女性に対して
本気で好きじゃないから、罪悪感がある❗
って

風俗の女性は本気に好きなれたんですか

No.7

風俗嬢は遊びとして割り切ってますから平気です。相手も仕事として割り切ってるはずだし。

No.8

遊びで出来るならいいじゃないですか?
恋愛したいならまず恋しないと。素人童貞って言っちゃダメですよ!たいていドン引きですからね。

No.9

エッチな話に入らないからってだけで人間関係悪くなるんでしょうか❓彼女作れば人間関係上手くいくと思いますか❓

No.10

うまくいくと思います。隠し事があると冷静に聞いたり、会話ができません、それはなぜか、弱みをにぎられるのが怖いばれるのが怖いためおどおどしてしまい話を聞かなかったり妙にテンションあがったりしてしまうのです。隠し事がなく腹を割って話がしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧