平常時のサイズ

回答6 + お礼1 HIT数 3578 あ+ あ-

2009/01/05 12:11(更新日時)

平常時のサイズが、小さすぎて困っています。温泉なんか行くと、皆さん、ぶら~んとした立派なモノをお持ちで…。よく、小学生にも負けて、ちょっと情けない…。因みに、3~5cm位です。かなりの包茎で、皮も先で余っています。少しは、大きくする方法ありませんか?かなり悩んでいます。教えて下さい。お願いします☆

タグ

No.851752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

江戸の昔から 鍛え立派にするのは『金冷法』しかない
これを研究 実践してみたら

No.2

継続は力で、ほぼ毎日オナ🍌💦💦してたら3年ほどで平常時もわりとブランブランの状態になりましたよ
ただ自分は根元に皮を引っ張って亀頭を膨らませ射精するやり方でしたが…
お試しあれ👍

No.3

うちの旦那も同じだぁ✋でも本人も気にしてない様だし私も全然👌

No.4

えっ瀨
3~5なら普通じゃないの瀨
俺は3cmだけど、勃起すると4倍近く(11cm)になるから普通だと思ってたけど埈

No.5

皆さん、ありがとうございます☆普通なのかなぁ?因みに、勃起したら15cm位です!平常時も少しは大きくなりたいところです☆アドバイス、参考にさせてもらいます◎ありがとうごさいました!

No.6

勃起時が15あるなら別にいいのでは❓そんなに風呂とかで気になるなら入る前に勃起させて落ち着いてきたくらいに入ったら周りの目はごまかせるのでは

No.7

勃起時に、15cmあるなら大きいですよ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧