彼が…AV
私は彼氏と同棲してます。
12月末から昨日まで私だけ実家に帰ってました。
そして昨日帰ってきてパソコンを夜にやりました。
パソコンて履歴が出ますよね?
共用してるのですが…
パソコンの履歴に
オ○ニー大好き☆動画
や、
お○ぱいMOVE
やら、
監禁やら拉致や
排泄物関係
AV女優の様々な…
色々出てきました。
もうショック、絶望感、腹立たしい、気味が悪い色々な感情で冷たくしちゃいます。
ずっと胸でかいひとはあんま好きじゃないとか言ってるのに胸者が多数(笑)
私は貧乳なので😒
なんでしょう
彼は普通なんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は主さんを好きだから主さんには胸ない方が良いと言っているんですよ😃
本音は…たまには巨乳も良いかなって思うものさ😁
主さんが居ないときしか見ないなんて良い彼氏さんだよ😊私の彼は私と居ても見ますよ😥
AVは男の教科書だと思ってあげましょう☝😉
男にとって、そういうのと彼女は別ですよ。
確かに、別の女性の体をみてると思うとは思いますが、女の体をみて興奮してるのではなく、そういう行為をみて興奮してるんですから、別ですよ。
でも、排泄とか、拉致とか・・・なんかそういうとこまで興味あるのはちょっと・・・
一括でごめんなさい😢
皆様の意見を見て驚きました😲💦自分て心が狭いなぁなんて思ってしまいます😌💦
AV女優みたいな人がいいんかい😠💢💨とか女優さんにまで嫉妬してしまう自分が恥ずかしいです😱
拉致や監禁・排泄は
受け止めるのにもう少し時間が必要かもです😢😢😢
コメントくれた皆様ありがとうございます😆
彼氏いい人ですね…(´ω`)
私なら、からかいますね(笑)
何してたの?どんな風に一人で過ごしてたの?と知らないふりして聞いて、最終的には『もう私の体に興味無いのね!酷いわっ!○○○○(サイト名)やスカ○○見てたなんて…(シクシク泣き真似』とネタばらしして焦る姿を眺めます…
主さんも怒るなんてカワイイですね(* ̄ω ̄)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧