やっとの決別…
別れてはまた会い…の繰り返しをしていた彼がいました。
いつも心を傷つけられていたのに離れる事ができずダラダラと続いていましたが、やっと目が覚め
完全に別れることを決心し決別しました😔
つい最近の事なので、まだ正直立ち直れてはいません。
本当にひどい彼で、何も言いたい事も言えないままで
とても悔しいです。
何か仕返しをしてやりたい💨とは思いますが、きっと彼には天罰が下るはずと信じて、もう忘れるのが一番だとも😔
今まで、ひどい彼と別れ何らかの形で仕返しをしたことがある方、仕返しこそしなかったけど彼の身に天罰があってスッとした方、
後、私と同じように悔しい思いをし別れ立ち直る事ができた方お話聞かせて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
合鍵で勝手に私の部屋に入って貯金を勝手に使った馬鹿元彼。
元彼が働いている会社の社長に相談して、お金を取り戻し(社長が彼に貸した)、それとは別に警察に被害届を出さない代わりに100万円もらいました。
(私から請求したわけでは無いので、脅迫にはなりません。)
>> 2
彼に何かされたのですか?
別れの原因を聞かせてください
2さんレスありがとうございました🙇
別れた原因は…ありすぎて書ききれない程で💧
お互い❌1子持ちで子供達が馴染んだら籍を入れる予定で3年暮らしていました。
みんなとてもうまく行っていたのに、突然黙って、彼の実家の親が彼名義で借金をし家を建てました💧
彼は私と一緒になる33才まで実家暮らしの長男で自分の子供もすべて母に任せ自由気ままに生きていました。後…重度のマザコンでした😭
収入はある方だったのでギャンブル・暴力・気に入らない時は蹴飛ばし暴れ…束縛もひどく毎日10回は📱で確認され、亭主関白で仕事もさせてもらえませんでした。
なのに実家の家が建った途端、実家に帰ってしまいました。すべての貯金を持って…いきなり放り出されました💧
でも連絡を取り合っていたので、やっぱりまた一緒になりたい…と言う言葉に騙されてしまいダラダラと続いていましたが、つい先日また突然音信不通になり…振り回され疲れ果てました💧
やっとの思いで断ち切りました。でも何もかも我慢し続けてきたので悔しくて😢罰でも当たればいいのに…と願っています。
私の前彼が束縛ひどく暴力ふるわれたりしてました昉
別れを決意して別れ話しました。ボコボコになぐられました。 別れないからとその時は嘘ついて彼に帰ってもらいそのまま警察よびました。 そして彼も警察署によばれて すごく叱られてました。 そして私に土下座して暴力振るった事あやまらしてくれて 紙に今後連絡しないし近ずきませんと誓約書かいてくれました。
ひきましたか?
ごめんなさい。 警察よぶなんて最低だと思うけど そうしないと 暴力でいうこときかされてたと思うので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧