包茎手術について。

回答4 + お礼1 HIT数 2175 あ+ あ-

2008/12/08 15:12(更新日時)

包茎で悩んでいます。

平常時は剥けるのですが、勃起しても包皮の口が狭く剥けません。無理やり剥くと痛みと軽い鬱血があります。
性交渉の経験はありませんが、自分でも痛いと思います。

この前クリニックと普通の包茎手術対応の泌尿器科にメールで相談しました。
クリニックは診察にも行きました。

クリニックではカントン包茎と言われ、20~50万の費用がかかり早急に手術が必要だと言われました。
あまりに高額なので一応、キャンセルしておきました。

泌尿器科の方はまだメールのみですが、症状を言った所、包皮輪狭窄を伴う仮性包茎で費用は7万だと言われました。

クリニックと泌尿器科ではどういったメリット、デメリットがありますか😥❓

No.853266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

保険医か‥非保険医か‥の違いだけだと思いますよ。 恥ずかしくて高くても専門クリニックに行ってしまうのが男性の心理なのでしょうね。

No.2

病院の泌尿器科に行ってみたらどうですか?

美容系と同じ様なクリニックでは保険適用外かもしれないですからね。

No.3

回答ありがとうございます😃
一度泌尿器科に行くのが良さそうですね💦

No.4

僕もカントンで未だ経験ないですが、やはり手術されるのですか?

すでに30をとっくに過ぎているけど、最近になって、包皮が広がってきた感じです。
このまま、あと10年も皮を引っ張りまくってれば治りそうな予感。

どうしても剥かないとダメってことなら病院もしょうがないけど、なんて言われたか教えてくださいね。

No.5

俺は十年前にクリニックで手術しました。仮性だったけど包皮炎になってしまったんで思い切ってやりました。平常時に皮が戻らないように亀頭を大きくして、費用は45万円! 傷跡はほとんど解らず結果には満足してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧