B型女性に質問✋mixiで元カノが‥‥‥
4ヶ月前に2年9ヶ月付き合ったB型彼女と別れました😂💦
振られた形で、情か愛情か分からなくなったと言われました😱あとで他に好きな人ができたと判明😒
別れてからは一切連絡とってません😔まだ好きなんですが恋愛の邪魔したくないし、付き合うだけが全てだとは思ってないからです。
元カノはその好きな人とは付き合えません😔お互い好きみたいですが、遠距離&職業柄(名前は伏せますがスポーツ界で忙しすぎるみたいです)で無理みたいです。
最近になって共通のマイミクを通してからか、自分のページに足跡が度々つくようになりました。(といっても先週から3回ほど💧)
自分は付き合ってたころはmixiやってません✋
これは何を意味しますか?正直気になります😠
B型女性のみなさま教えて下さい☺ちなみに元カノは某有名B型本、9割当てはまった超B型人間です(笑)
血液型なんて関係ない的なレスは御遠慮下さい🙏スルーします✋あくまで血液型交えて聞きたいです。
誹謗、中傷も御遠慮下さい🙏
やっぱり興味本意ですよね😃❓
新しい回答の受付は終了しました
B型です😁
2さんも言われているように、私もあまり深い意味はないと思いますよ。
ただ何となく気になってあなたのmixi覗いてみるみたいな…
本当に気になってしょうがないんなら、直接あなたに連絡がいくと思いますよ。
あ~でも、私も含めB型は(違う方スミマセン💦)、自分のプライド重視するのであなたからの出方を見てるっていう可能性もありますね。
元彼女さんが「自分のこと忘れらないのかな☺」なんて思ってるなら…
残念ですが、勘違いですょ⤵⤵
ただの興味本位だと思います‼
決して、相手のことが好きな場合に生まれる興味ではぁりません🔥
「自分と別れて、どんな生活してんだろぅ」とか「まだ引きずってるのかな」とか、そんな感じではないでしょうか💦
これはB型だからといぅ訳ではなく、女性ならこんな行動した人も多いはずです‼
主さんすっごくポジティブな方なんですね😁
自分の心変わりが原因なら別れをすんなり受け入れてもらうために別れの時は優しく振るものですよ✋
あなた以上はないと本気で思ってたならまず別れてませんて😂
はい✋B型でmixiやっています😊
元彼見つけてマイミクしました✌
まったく意味はありません。知り合いだからってことで、興味❓凄い興味があるわけでもなく、まぁなんとなく…気分ですかね。
面倒くさいの嫌い‼しつこいの嫌い‼わけわからなく深読み嫌い‼意味わからなくいいように解釈されるの嫌い‼
好きなら別れない‼元彼は元彼‼過去のもの‼
今の人が例え付き合えなくても、自分が好きなら、好き‼
正直ウザイとさらに嫌いになるので…😁自分勝手だもん✌
私もB型ですが、元カレとか昔の友達とか見に行きます。興味本意で・・・。
でも、主さんが相手のページに足跡残してないのに+日記をたいして書いてないのに、短期間に何度もっていうんなら、なんかありそうかな。
もし主さんがプロフィールに本名載せてないなら、本当にその人なのか確かめたくて何度も見てしまうかも。
そうじゃないなら、何か理由があるかと思います。
恋愛かはわからないですが。
B型です😃
ただの興味本位だと思います。気にしてるなら、何かコメント残すハズだし。
付き合ってた時にやってなかったなら、まさにただ思いつきでアイツやってたりすんのかな😁って検索しただけだろうし。
思いつきの行動に意味は全くないです✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 593HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧