大相撲場所中ですが

回答3 + お礼3 HIT数 709 あ+ あ-

2006/07/16 22:05(更新日時)

家族から聞いたんですが、八百長疑惑のあった人なんて過去にもいるんですか!?ただの噂………?

タグ

No.85387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は相撲好きで見てるけど八百長っぽいな~って思う取り組みはありますね。相撲協会は否定してるけどね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。疑惑とは言え、いるんですか……。名前は出しづらいと思うんで………それは決まった人ですか?

No.3

私も小学生時代からの相撲好きです。あんまり立ち会い変化とかするとおかしいなと思います。週刊誌に記事として時折かかれてますが、名前を出される方は決まってますね…信じたくありませんが…

No.4

レスありがとうございます。女性の方のレス多くて嬉しいです。
そうなんですか~(ToT)週刊紙に載るってことは全く信憑性ないわけじゃなさそうですよね…。疑わしいわけで……。宜しかったらで結構ですが、週刊紙名教えて下さいますか?

No.5

かなり前ですが、現代とかFRIDAYとか、メジャーな雑誌に書かれてるのを私は見ました。図書館で元小結の某力士の著書でも知りました。人気力士の名前もかなり書かれてました。

No.6

>> 5 何回もレスして下さりありがとうございます。
勝負は正々堂々とやってほしいです……。あげていただいた雑誌だけでも、確かにかなりメジャーですね…。著書なら私の町の図書館にもあるかもしれないので探してみます(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧