別居中
現在別居中の方、別居の経験のある方に聞きたいのですが、妻と子が家を出た場合、どこに住んでいますか?ご実家ですか?
また別居期間はどれくらいで、何の為の別居ですか?教えて下さい。
タグ
No.855198 2009/01/06 19:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1です✋
主さんは修復を望んでいらっしゃるんですね✨
修復を望むなら、別居期間は短い方がいいですよ。
うちは旦那の度重なる浮気と不倫が主な原因なので、修復はもう無理ですが😢
弁護士費用は着手金38万円と離婚問題が解決したら(調停や今後の慰謝料・養育費など)、成功報酬を慰謝料の額に応じて支払う予定です💧
でも、常識が通用しない不倫旦那が相手なので
(不倫しているのにシラを切る・生活費を渋る・お前が悪いから俺の立場や人生狂った…など理解不能な事を言ってくる等)、
法的に私と子供の立場を守るためには専門家に依頼してよかったと思っています✋
子供を保育園に入れて、私の仕事が見つかるまで実家で暮らさせてほしいと両親に頭を下げました。
いずれは子供と自立した生活を送りたいと思っています。
主さんはどの様な理由で悩んでいらっしゃるかわかりませんが、ご主人と修復できると良いですね‼
せっかく縁あって一緒になったのだから💡
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧