女性に質問です😥
最近寒いですね。ズボンはいていてもガタガタ震えてしまうくらい寒いですが、女子高生は短いスカートをはいてるのはなんでなんだろう❓そこまでしてはくいみないと思うんですけど
新しい回答の受付は終了しました
男には理解出来ないと思いますよ、彼女たちにとっては「可愛い事が一番!」寒かろうが、パンツが見えそうだろうが、「ミニスカ=可愛い」と云う方程式(?)は絶対真理なのだと思いますが。個人的には季節云々よりも、階段でスカ-トの後ろを押さえて登ってる姿に違和感を感じますが。(苦笑)
意味というかもう習慣なんだと思います✋それにミニ以前にスカートって時点で寒いですしね😣
私もスカートは少し折ってはいてますが、パンツが見えるほど短くはしませんね💦
やりすぎると下品だし上着とのバランスも悪くて可愛くないですから💨
中高生の時は慣れと習慣で寒くてもスカートはけてましたね💡意味なんてないですよ、だって毎日の制服ですからね。
冬のスカートは厚めの生地で風通しにくくてまだましだったはず😃あとはストッキングやタイツやカイロ,中にスパッツや膝掛けで寒さ対策してましたね。
逆に私は夏場の男子の学ラン姿が暑そうだなって思ってましたよ😁
かわいいし長いとダサい子って見られるし学校側はスカートの下に体操服のズボンはくの禁止してたし
それが私の理由でした
あと短くするのがカワイイのはかっこいい男の子に対してのアピールであるため階段で隠す意味がどうこう言うのは的外れです
特に女とおっさんが言う「隠す位なら短くすんな」は的外れ中の的外れです
エロカワイイのはあからさまにエロイのではないです
時には我慢しなければならないのがファッションです
女子高生という安いブランドです
世間的にはパンツが見えそうなミニスカはおかしいと思われてる事は自覚してほしいですよね。学校の中だけならまだしも、街中では限度ってものが自ずとあるのですからね。周りを不快にさせないように心掛けて貰いたいものです。
いや主さん。痴漢に関してはそれは違いますよ💧
スカートよりもおしりのラインのでるパンツや制服の人達が痴漢にあっている人が多いんです。露出がなくても運が悪ければ痴漢にあってしまう。犯罪は100%する方が悪いんですよ😔
まぁ今は寒くてもスカートはいてる子達が目立つだろうけどハタチを過ぎるようにもなれば寒い日に生足でスカートはく子なんていなくなりますよ😉
あと男性にはわからないだろうけど冬のパンストやタイツって結構あったかいんですよ😉ズボンはいてるのと変らないくらい🎵
はっきり言って、みっともないと思うね。時々、下にジャ-ジを履いてる子を見掛けるけど、「変な格好してるな」と思いますね。そもそもパンツ履いてるならスカ-ト履く必要が何処にある?と思うので、一分丈のスパッツ履くか黒のストッキングを履くかすれば良いと思うのだけど。制服着用時は無理だろうけど、私服の際はレギンスが限度だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧