誰か…

回答2 + お礼2 HIT数 810 あ+ あ-

2006/06/02 10:20(更新日時)

数か月前に彼と別れてすごく寂しいです(>_<)特に眠る前は寂しさに押しつぶされそうになります.どうしたらこの寂しさを無くす事ができるんだろう?眠る前って真夜中だから友達とかと話すわけにはいかないし(-o-;)

タグ

No.85619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

眠くなるまで起きてることしかないですよね(∋_∈)わたしも長くつき合って大好きだった彼と別れたときは眠れませんでした。毎日コンビニ行ったりしてました。真夜中に(^_^;)

No.2

主さんの気持ち私もわかります。私はこのサイトにきて、悩んでるのって自分だけじゃないんだな- とか思ったり、恋愛相談にレスしたりして過ごさせてもらってます。あとは真夜中なんで自分や友達に手紙書いたりしてます(^_^;) 書くと気持ちの整理ができるかなって

No.3

>> 1 眠くなるまで起きてることしかないですよね(∋_∈)わたしも長くつき合って大好きだった彼と別れたときは眠れませんでした。毎日コンビニ行ったりし… ①番さんレスありがとうございます(^ー^)私は眠れるよう体を動かしたり,気を紛らわすためにラジオ聞いたりするけどかえって睡眠不足になって翌日眠気が…って感じです(^。^;)早く立ち直りたいよ(>_<)

No.4

>> 2 主さんの気持ち私もわかります。私はこのサイトにきて、悩んでるのって自分だけじゃないんだな- とか思ったり、恋愛相談にレスしたりして過ごさせて… ②番さんレスありがとうございますo(^-^)o私もこのサイトを知ってよく相談したり,なやんでるのは私だけじゃないんだと心強くなったりしてます.気持ちを書くことはいいアイデアですね!早速今日から実行してみます(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧