彼氏…(超長文)
付き合って3週間ほどの大学3年の彼氏がいます。初彼です。最初は毎日のように会って、楽しかったのですが、最近彼氏が忙しくてほとんど会えません。今日久しぶりに彼の家にいるのですが、彼は寝てしまいました。バイトや就活や委員会で疲れているのはわかっているのですが、正直寂しいし彼に何もしてあげられない自分が歯がゆいです↓「思ったことは何でも言って?」って彼は言いますが、疲れてる彼氏に寂しいとかワガママを言うのは気がひけるし迷惑な気がして自分からメールもしません。デートも1回もしたことないし、大学では周りに内緒なので話しかけることもできません。それに、彼氏が女の子と話してると嫉妬で自己嫌悪になってしまいます↓彼氏の顔色をうかがうような今の状態に疲れてしまいました。正直好きなのかわかんないけど離れられないんです。自分から別れを切り出したとしてもやっぱり離れられなくてすぐにメールしたりしてしまいそうだし…。こんなダラダラな状態でいいのでしょうか?どなたかアドバイスや喝を入れてくださいm(_ _)m苦しいです…。
新しい回答の受付は終了しました
⑦番さんと同じ意見ですが内緒にする必要はないと思います。私の彼氏は同じ職場で知り合いました。最初のうちは隠してましたが今は堂々としてます。今思えば最初から堂々としてればよかったと思ってますよ(笑)(*^o^*)
⑤です。大好きなのですね♪ふさわしい女…女を磨くのは大事だけど彼をこんなに大事に思って苦しんでしまう主さんゎ彼に十分ふさわしいと思う!女ゎ外見だけぢゃないょ。自信持って♪私ゎ彼に正直な気持ち言ったら変わってくれたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧