フラれてから

回答5 + お礼0 HIT数 846 あ+ あ-

2006/06/02 14:57(更新日時)

僕はフラれてから思いましたが、恋愛はしばらくしないようにします。別の何かに向けるようにしました。会社の女の同僚やパートのおばさんから、彼女がいないことや、異性の友達が少ない事、女気がないことを馬鹿にされたことを一生忘れずにいたいと思います。今の会社で人より倍勉強して、様々な作品を作り、自分の夢を叶えてから、顔で判断しない素敵な女性を探そうと思います。僕は、性格上、生涯一人の彼女しか作らないと思います。皆さんはたくさん良い人と出会ってください。風俗は人肌が寂しくなるから、まだ辞められないけど。

タグ

No.85662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前スレもお礼無いし求めてる回答が分かりません。

No.2

風俗行くから彼女できないんじゃん?そこから見直したら?

No.3

恋愛しないのに風俗行くなんて変なのぉ~Ψ(`▽´)Ψだから女が離れて行くんだょ笑

No.4

前スレ見たけど1さんの言う通りお礼がないねぇ。みなさんせっかくレスしてくれたのに。そういう礼儀の無さが女が寄らないとか出会いがない原因じゃない?風俗ならお金出せば甘えさせてくれるし好き勝手できるもんね。恋人は寂しいときの道具じゃないからね笑

No.5

しゅうさん、またお礼しないんですか?笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧