胸を潰す方法

回答15 + お礼15 HIT数 6783 あ+ あ-

2008/12/11 17:54(更新日時)

胸を潰すにはサラシや着物用下着というものもあるようですが、着用するとどのくらいの効果が望めますか?サラシは日常的に巻くと、やはり胸の形が崩れてしまうのでしょうか

ちなみに私のサイズはEです。一度成長してしまったらもうまっ平らには戻れないです。できるものなら切り取ってしまいたいです。せめて、良い方法はありますか

タグ

No.857689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し前に、「胸を小さくする手術」が有るって聞いた事が有りますので、調べてみて下さいませ。

No.2

私に譲ってくれませんか~❓😂
移植でもなんでもいいです。半分でも1/3でもいいです。

No.3

私もEだけど、Cに見られる…主さんに合うブラ見つかるといいんだけどね💧

子供が産まれて2カップ落ちた友達いたし、着こなしで小さく見えるよう誤魔化そう❗

No.4

>> 1 少し前に、「胸を小さくする手術」が有るって聞いた事が有りますので、調べてみて下さいませ。 お返事ありがとうございます
説明不足でした
はじめから、手術は選択肢からは外していました。両親のこともあります、自分の気持ちを整理した上でも手術をすることはないと思います

ただ毎日苦痛なので、せめて良いアイテムが見つかればと思い書き込みました

No.5

>> 2 私に譲ってくれませんか~❓😂 移植でもなんでもいいです。半分でも1/3でもいいです。 お返事ありがとうございます
ごめんなさい。できるものならそうしたいです

No.6

>> 3 私もEだけど、Cに見られる…主さんに合うブラ見つかるといいんだけどね💧 子供が産まれて2カップ落ちた友達いたし、着こなしで小さく見えるよう… ありがとうございます
胸のある体が醜くて、下着を付ける時鏡を見る時服を着る時、苦痛です。胸だけに限ったことではないのですが、特に胸が憎いです

相談はできませんし、少し話してみたどの人にも、真剣には聞いてもらえませんでした。冗談とか嫌みに受け取ってしまうようです

どう誤魔化したら効果的でしょうか

No.7

私も若い頃は巨乳で悩んでましたが、年いくと小さくなってきました😂
今はCです。
Eが懐かしい~
主さん、大丈夫ですよ👍

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。大丈夫というのは、どういう意味ですか?ごめんなさい。私にはたとえDカップでも、Cカップでも変わりないと思います

鏡に立つのが苦痛なのに一日に何回も鏡をみます。顔も美しくないですが化粧は辛くてできていません。男の人のようなすらりとした体でもなく特に胸があるために服を着ても苦痛です。だからせめて何か方法がないかとお尋ねしました

No.9

私はGだけど見た目は主さんと同じくらいかも知れない昉 服装に寄ってはいくらでも隠せますよ、特に今流行りのチュニックや重ね着はちょっと太って見えるかもだけど胸の大きさはわからなくないですか? セーターは胸大きいとなんかしっくりこないですよね昉

小さくしたいなんて言わないで下さい埈

私はあなたの胸素敵だと思いますよ兊

No.10

それは胸を男性のように平らにしたいってことですか?
それなら手術しかないと思います。

見た目を小さくしたいならダイエットを繰り返すと小さくなります。脂肪は胸から落ち安く腹からつきやすいから。
それに、痩せるだけで、カップ変わらなくても小さくなり、見た目大分代わります。

私はDで、昔はデカイって友達に言われまくってましたが、痩せてから、カップ変わらなくてもBくらいに見えるって言われます。

No.11

私も同じです。
まだ試した事はないけど、スポブラがまぁまぁ良いと聞いた事があります💡

No.12

>> 9 私はGだけど見た目は主さんと同じくらいかも知れない昉 服装に寄ってはいくらでも隠せますよ、特に今流行りのチュニックや重ね着はちょっと太って見… 重ね着やチュニックですか。女の体の丸みが出やすいので普段は着ません、ですがいろいろとアドバイスいただいたのでもっとちゃんと気をつけてみようと思います

服の外からの見た目以前に、下着を付ける瞬間は嫌悪感でいっぱいで、顔が酷い日などはそれに合わせて、服を投げ捨てて泣きわめくこともあります。だから、例えば化粧をするかのように、何か儀式的にでも縋れるものが欲しいと思いました

No.13

>> 10 それは胸を男性のように平らにしたいってことですか? それなら手術しかないと思います。 見た目を小さくしたいならダイエットを繰り返すと小さ… ありがとうございます。一度成長したら何もなく完全に平らにするのは無理なこととは分かっています

そうですか、痩せたら胸のまわりの変化も大きいですか。今ダイエットをしています。食べるのが怖いです。ですが醜いのでせめて痩せたらと思ってやっています

No.14

>> 11 私も同じです。 まだ試した事はないけど、スポブラがまぁまぁ良いと聞いた事があります💡 スポブラですか。情報ありがとうございます、ネットで詳しく調べてみます。スポブラは試されたことはないとのことですが、サラシなどはどうなのでしょうね。実際に試されたものなどありますか?

No.15

2番さんは全然ないのかな😅
まな板なんですかぁ😓

思わず笑いましたよ😆

主さん気にしないようにしてね✌
大きい方が良いよ

No.16

いや皆さん普通に答えてるけど…明らかにちょっと主さんの気に仕方は病的ですよ。
知り合いに醜形恐怖症の人がいるんですけれど、ちょっと言動が似ています。

胸を潰すとか、さらしを巻く以前にちょっと精神科でご相談されることをおすすめします。
私は病気じゃないとお怒りになるかもしれませんが。

No.17

FTMの方が着用するナベシャツを検索してみては如何でしょうか?

No.18

めちゃくちゃ鍛えてみたらどうだろう?
水泳選手とかボディビルダーみたいに、胸の脂肪無くして筋肉にしてしまう!
肩幅もガッチリしますよ~

No.19

頼むから小さくするとか 言わないでくれ…

No.20

毎日走ってみるとか🏃❓

No.21

>> 15 2番さんは全然ないのかな😅 まな板なんですかぁ😓 思わず笑いましたよ😆 主さん気にしないようにしてね✌ 大きい方が良いよ ごめんなさい。私は心底嫌で憎らしく思っています。笑えないです。本当にすみません

No.22

>> 16 いや皆さん普通に答えてるけど…明らかにちょっと主さんの気に仕方は病的ですよ。 知り合いに醜形恐怖症の人がいるんですけれど、ちょっと言動が似て… お返事ありがとうございます。病院には行っています。ですがこのことは相談していません

病的ですか…
例えば薬で麻痺させてこれが解決したとはどうしても言えないです。楽にはならないです。結局身の程を知らず自意識過剰なんだと思います

でもぎりぎりまでしていなくてはと思うから、何がいいのか、道具を使うテクニックなど情報が欲しくて書き込みました

No.23

>> 17 FTMの方が着用するナベシャツを検索してみては如何でしょうか? 検索して調べてみました。値段は結構高めですね、でももう少し見て情報集めてみます。様々あるようなので

アドバイスありがとうございました

No.24

>> 18 めちゃくちゃ鍛えてみたらどうだろう? 水泳選手とかボディビルダーみたいに、胸の脂肪無くして筋肉にしてしまう! 肩幅もガッチリしますよ~ 私自身は筋肉のついた体を目指しているわけではありませんが、スポーツをされている方で美しい方はたくさんいますよね。そして反対に女性らしい体が美しい方もたくさんいますよね

痩せるためダイエットをしていますが運動量増やします

お返事ありがとうございました

No.25

>> 19 頼むから小さくするとか 言わないでくれ… 本当は単に方法や道具などの情報を紹介してもらうだけのつもりだったけれど、下手に、不快にさせてしまって本当にごめんなさい

No.26

>> 20 毎日走ってみるとか🏃❓ お返事とアドバイスありがとうございます。分かりました。今日から日課に加えて走りますね

No.27

pjって下着のメーカーに大きい胸をコンパクトに見せるブラがあったような気がします✨
間違ってたらごめんなさい😣一度カタログや携帯でもみれるので見てみてください✨
いい物が見つかるといいですね✨✨

No.28

例えば、コスプレとか劇での男装などで、何か使用したことのある方がいましたらあれはいいとかこれは使えないなど経験を教えてくださるとうれしいです。お願いします

No.29

>> 27 pjって下着のメーカーに大きい胸をコンパクトに見せるブラがあったような気がします✨ 間違ってたらごめんなさい😣一度カタログや携帯でもみれるの… それははじめて聞きました。ブラジャーというと、やはり"小さく整える"というかんじが強いのでしょうか?どんなものかサイトを探して見てみますね。教えてくださってありがとうございました

No.30

きっと、主さんは
女という体が嫌なのでは?
病院で話した方が
いいと思います。
気分を悪くなさったら
すみません。

FTMの人がたくさん
集まるサイトがあるので
そこなら主さんみたいに
胸を潰したいと思う人
たくさんいます。