胸を潰す方法
胸を潰すにはサラシや着物用下着というものもあるようですが、着用するとどのくらいの効果が望めますか?サラシは日常的に巻くと、やはり胸の形が崩れてしまうのでしょうか
ちなみに私のサイズはEです。一度成長してしまったらもうまっ平らには戻れないです。できるものなら切り取ってしまいたいです。せめて、良い方法はありますか
新しい回答の受付は終了しました
私はGだけど見た目は主さんと同じくらいかも知れない昉 服装に寄ってはいくらでも隠せますよ、特に今流行りのチュニックや重ね着はちょっと太って見えるかもだけど胸の大きさはわからなくないですか? セーターは胸大きいとなんかしっくりこないですよね昉
小さくしたいなんて言わないで下さい埈
私はあなたの胸素敵だと思いますよ兊
それは胸を男性のように平らにしたいってことですか?
それなら手術しかないと思います。
見た目を小さくしたいならダイエットを繰り返すと小さくなります。脂肪は胸から落ち安く腹からつきやすいから。
それに、痩せるだけで、カップ変わらなくても小さくなり、見た目大分代わります。
私はDで、昔はデカイって友達に言われまくってましたが、痩せてから、カップ変わらなくてもBくらいに見えるって言われます。
いや皆さん普通に答えてるけど…明らかにちょっと主さんの気に仕方は病的ですよ。
知り合いに醜形恐怖症の人がいるんですけれど、ちょっと言動が似ています。
胸を潰すとか、さらしを巻く以前にちょっと精神科でご相談されることをおすすめします。
私は病気じゃないとお怒りになるかもしれませんが。
pjって下着のメーカーに大きい胸をコンパクトに見せるブラがあったような気がします✨
間違ってたらごめんなさい😣一度カタログや携帯でもみれるので見てみてください✨
いい物が見つかるといいですね✨✨
きっと、主さんは
女という体が嫌なのでは?
病院で話した方が
いいと思います。
気分を悪くなさったら
すみません。
FTMの人がたくさん
集まるサイトがあるので
そこなら主さんみたいに
胸を潰したいと思う人
たくさんいます。
探してみてくださいね😄
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧