旦那が大大大好き♥すぎて…
私は旦那が大大大大大好きです♥
生まれかわったとしてもまた旦那と出会って結婚したいって思います♥
優しくて、気がきいて、
変に飾らなくて、謙虚で、年下なのにしっかりしてて、家事も育児も協力的、
なんてったって、旦那も私の事すごい愛してくれてて♥毎日感謝でいっぱいで
『ありがとう』ばかり言ってしまいます。
だから旦那がもし居なくなったらとか考えただけで⤵😖…もし旦那が死んだら私も死ぬかもしれないくらい、旦那なしの人生は考えられません。こんな気持ちになる位旦那様を好きな方いますか?私異常ですか?
新しい回答の受付は終了しました
異常じゃないですよ。
私は生活してたら、ふと旦那に対して愛情があるのか考えたりするけど、旦那の休みの日はやっぱり嬉しいし、いると安心するし、冬になれば車通勤で、雪国なんで毎日心配です。事故ったらどうしようとか考えちゃうし、いなくなったら生きていけない俉俉て思うし昉旦那にも、私と娘を残していなくなるのは無しだからね俉俉俉てよく言いますよ。付き合い含めて5年、もう6年目になるけど、なんだかんだで好きだなって思います。
同じです😃✋
もう
仕事もやり手で尊敬できて
家庭第一なので
私はもちろん、子供ももちろん大切にしてくれるし
優しいし、心に余裕がある大人で
悩み事なんかも、自分の経験から色んな話をしてくれて
解決してくれる上、勉強もさせてくれます。
私にはもったいない素敵な旦那で
私自身も、旦那につり合う様努力しています。
主さんと同じく
いつも「ありがとう」と言っています。
そしてもし・・・
旦那が死んだら・・・
私もどうなってしまうか怖いです。
4さん、馬鹿って言い過ぎですよ~~😅✋
私も主さんと全く同じですよ❤あたしは大好き過ぎて監禁したい位(笑)😁
異常ではないし、いい事じゃないですかぁ😆👍
幸せいっぱいですね❤
お互い、
旦那様を大事にしましょうね😉
私もです😊
結婚14年ですが、付き合っている時と変わらず愛情をそそいでくれます😃
私も変わりません。
でも、子供は2人の宝物。
主人の守りたいものを守る役目が終わるまでは死にません。
役目が終わった時に考えます。
私が先に死んだら、再婚してほしいと思います。
寂しがりな主人を包み込んでくれる人が必要だと思っています。
おじいちゃん、おばあちゃんになるまで手をとり、一緒にいられたら幸せですね😃
お互いが年を取った時にも同じ事が言えたら素晴らしいですね✨✨✨私の義父は義母命です。一緒になって40年…義母はそうでもないけど、義父は義母にプレゼントしたりずっとくっついてます💕夫婦は仲良しが1番ですよね🙌
ここ見てると不安になりますよね😥
夫婦仲悪い方が多くて…💦
というか、お悩みだから当たり前なんですけどね😣
私も大好きですよ😃旦那は17歳年上なので「長生きしてね、私はすぐ死ぬから😉」って言ってます😁
子供できたら旦那が先に死んでも死ねないよ💦親の責任を果たすまではたとえ一人になっても頑張らなきゃ❗
主さんは新婚さんなんですか❓
10年一緒にいますが、旦那が先に死んだら嫌だとは思いますが、大大大好きとかではないかな😥
私も旦那が大好きです✨😚
今私は妊娠してるのですが、子供に影響が出ない様に性生活はしないし我慢してくれてます😚
それに階段など大きな段差がある所は手を繋いでくれます😚
初妊娠なので大事に思ってくれて嬉しい限りです😚✨✨
私も旦那無しじ生きてけません✨夫婦は2人で1人ですから
私も旦那が大好きでしょうがないです😍結婚した時より、どんどん好きになってしまいます😍まだ結婚7年目だからかもしれないけど💧家事、育児とかは『もぅやんなくていいから✋』ってくらい手伝ってくれて、感謝の毎日です☺かなり私が旦那に依存しまくってます💧かと言って浮気とかされてもぜんぜん平気😚‼本気はヤダけど、やっぱ人間だから色んな人とHはしたいと思うし💡『風俗行ったり浮気してもいいけど病気だけはもらってこないでね‼』って言ってます😁
私も主さんと同じく旦那が死んだら生きていけない😫って思ってたけど、ママになると変わるんだよね~‼子供がいるかぎり絶対に死ねません😤‼
うちの人も気が利いて仕事も出来るし家事育児もいっぱいしてくれて外見もかっこよくて体型もモデルみたいだし家族に尽くしてくれます💕私がいなくなったら生きる意味がないって言います☺
私も大大大好きだけど旦那がいなくてもたくましく生きていけます😉
異常じゃないですよ☺
いいなぁ~😊
うらやましいよ😣
結婚当初は、超ラブラブだったのに
今はエッチすらなし💧
会話も少ない💧
子供産んでからは、子供達命になっちゃったから
旦那は大切だけど
子供達の方が大事かなぁ…💧
今では、ただの家族になってしまって…
あなたみたいに、旦那を愛せたら
もっとうまく行くんだけどなぁ…💧
今の気持ちを忘れずに、旦那さんと
ずっとずっと幸せでいて下さい😊
決して異常じゃないと思います☺
素敵な事だと思います✨
私もなぜか借金もあるしちょっと不潔なとこあるけどなぜか変わらず好きだー‼(笑)
喧嘩もするけど何があってもずっと一緒にいたいと思います❤
それとうちは旦那が1度事故って危ない時もあったのもあり余計大切に思えるようになりました✨
人生なにがあるかわからないから普段から相手を思い悔いのない生き方をしたいです😉
あっちなみに結婚4年目子供2人います💕
〆後かも知れませんが💦私も夫婦仲良い方です。大好き☺お互いの両親もそれぞれ夫婦仲良いです😊
不安はない…というと嘘になりますが、ずっと仲良く暮らしていけるよう、いつまでも思いやりの気持ちを忘れずにいたいですね🍀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 388HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧