男性にとってセックスとは何ですか?
男性にとって好きな人とのセックスってなんですか?
私にとっては、心も体も素直になって、愛情を伝えるものだって思っています。女性の殆どがそう思っていて、それが理想なんだと思います。
しかし、愛情が伝わるセックス、女性が幸せを感じるセックスについて書かれた掲示板や本に対して、男性はくだらない、つまらないと言い、興味が全くないように見受けられます。
一方、女性の物理的なイカせかたや変態なシチュエーションについて書かれた掲示板や本は、男性にすごく面白い、最高のセックスができた等すごく支持されています。
私の経験も含めて、男性にとっては、好きな人とのセックスも、ただのリアルAVでしかないように思えてなりません。
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかる~!
そう思います!
でも、たぶんそんな男性ばかりでもないのだと思います。でも、やっぱり女性とは違う感覚だと思います。
一度すごく盛り上がるセックスをした男性が、そのあとセックスばかり誘ってくるので冷めた事がありました。「そうだけど、そうじゃない!」って思います。
自分が思うにある一種の愛情表現だと思います✋✨
正直にいって別に周りがとう思おうと自分が愛情表現だと思えばなんの問題もないと思います☺✨
あなたがどう思うかは自由ですよ…✋
だから自分がそう思うなら彼氏に聞いてみたらどうですか❓✨
まぁ簡単に言えばストレス解消&明日への活力&お互いの愛なんて言わないけど 気持ちの確認かな☺⁉そんな気持ちを お互い受け入れた時 それが愛だと思うな✌愛なんて最初から💖~💑💖有るもんじゃないし 2人で💑育てて行く物だと思うから。
2と4、性別隠してまで批判なんて涙ぐましい(苦笑)まあ男が言ってちゃ説得力皆無だから?女が言うならそれはそれでいいだろうに。
まあそういう男性も結構多いかも知れませんねー。ただ、やはりみんな、ではないのでそんなに極端に悲観的?否定的?になることもないかも👍
セックスとは=快楽の為だけのもの
子供はオマケ♪
ところで…
やらないか?
_____
/ \
/ 丶
f ィ=゙ ゙̄丶i ̄""||
i | リ ||
レ-iィニ==ァ r==>i
|ヘリ f旬゙ /f旬∥
|((゙  ̄′ i` ̄∥
丶丶 i |
i | ^ r′ /
||丶 `-==ァ /
_/∥ \ ー- /
/ ハヽ \__/|\
ズバリ、男も女も快楽の為だけでしょう。
女性が「セックス=愛の形」を全面的に押し出すのは、自分がエロいと思われたくないプライドからじゃないでしょうか。「愛」って言う、確かにあるけど、説明しきれない気持ちの中に、自分のエロい部分を隠しているだけだと思います。男はそれを隠さないだけでしょう。
ただし、セックスって体が触れ合う訳だから、当然嫌いな人とはしないし、自分の好みじゃない人とはしないよね。男も女も。
セックスとは神様が人間だけに与えてくれた楽しみでしょう。動物は子孫繁栄の為だけにしか交尾しません。エロくないセックスなんて、ただの交尾ですよ。エロチックを否定するなら、避妊などしないで、子供を造る目的以外でセックスをしてはならない。
性生活が原因(女性の欲求不満)で離婚をするケース(裁判で離婚原因と認められる)があることをご存知ですか?
「恋愛が異性との交わり」への興味だとすれば…裸…恥部をさらす…自分の全てを見せる…それほど特別な相手であり、全てをさらすからこそ心の解放→で恋愛におけるSEXに意味が生まれるのでは?回数かさねて女性も慣れて恥部が恥部でなくなればもはや「恋愛」は終了。性欲意外の人間性で惹かれる部分を感じれば次のステップへ行くだろうし感じなければ…違う女性(体)を求めるか…?
心も体も素直になって愛情を伝える…
笑える。
簡単に言うとセックスなんて快楽でしかない。
ただの遊び。
なんか嫌な事があった時のはけ口。
主の様な幼稚的な考えじゃ生きて行けないよ。20過ぎてんのに。
情けない。
理想と現実をちゃんと見極めろ。
子猫ちゃん。
22の女性はストレス溜まってんの?
主の意見は男性は~とか女性は~とか何でもひとくくりにし過ぎ。その掲示板だってそれがみんなの総意だと分かるの?
人それぞれなんだから「セックスとは」について言っても全く意味ない。
自分の意見は自由だけど同意を求めたり他の意見をどうこう言うのもね。
「私はお寿司の平目が好きなんだけどマグロ好きの人ってちょっと違うと思う」そう言ってるのと変わらないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 281HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 250HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 214HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧