夫婦を長くやってると

回答7 + お礼0 HIT数 1167 あ+ あ-

2009/01/11 04:55(更新日時)

顔迄似てくるんですね😱⁉私はこの前盲腸で入院した時、同じ病室の方に旦那の事を「お兄さん⁉」って聞かれました…「主人ですよ😃」って教えたら「似てますね⁉仲のいい兄弟かな⁉って思ったわ(笑)」って…喜んで良いのかは、ハテナ⁉ですが😂やっぱり長い間夫婦してると顔迄似てくるんでしょうか😱⁉因みに我が家で飼ってる🐶も旦那に似てます😂何だか不思議です😱

No.861329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もよく言われますよ~。結婚してからは1年ですが、付き合い15年、お付きあい中から似てるね、と。
不思議です。

No.2

似たくなーい💦💦💦💦旦那、ほっしゃん似なのに😆

No.3

私も似たくな~い😱💦
ダンナ、ゴリラ顔だから😫

No.4

交際期間含めて主人とは16年いますが、似てると言われたこと1度もないです。

No.5

やだなーうちの旦那カピバラに似てるのよね⤵でも七五三で取った家族写真見たら…たしかに似てるかも♊🔥😨

No.6

私は…付き合ってまだ一ヶ月の彼ですが結婚を考えるまでの仲で、会社の人みんなから『雰囲気が似てる‼』と言われましたよ☺

顔はまだ似てないと思いますが💦

No.7

結婚6年目です👪
私も以前兄弟に間違えられました⤵どこからどう見ても似て無いと自分達は思ってるんですが😱
うちの旦那サル顔なので似たくないです😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧