猫の食欲不振
昨日の朝、いつもと違うドライフードをあげたら体に合っていないのか全て吐き出してしまいました😞
今朝まだご飯を食べてません⤵
いつもなら早朝から私を起こしてご飯をねだり食べ終わってもまだ足りないと私に近寄ってくるのに…
どうしたんでしょうか😢
No.861487 2008/12/13 09:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分気持ち悪くて胃がムカムカしてるんではないかな 人間でも不味い物食べたら いつまでも口ん中に臭い残っててムカムカしませんか?1日様子見て まだ食べない様なら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います他症状ありますか?吐気や下痢 元気ない とかよく観察して下さい吐いたフードの入れ物は臭い無くなるまでよく洗って思い出させない様に もしかするとフードのせいではなく偶然にも体調悪いのかもしれませんよ 猫は何才ですか?高齢なら腎臓悪いかもしれません 吐く よく水を飲むおしっこの量が増えた毛つやが悪い 食欲無いといった症状あれば一度血液検査でクレアチニンという数値調べて見て下さい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧