胸が堅い💦

回答3 + お礼3 HIT数 1038 あ+ あ-

2008/12/13 20:50(更新日時)

今胸を押さえるように触ったら真ん中(乳首辺り)に堅いものが当たりました💧寒いので乳首が立ってるのかとも思いますが右の方が堅いんです😣

なんでもなければいいのですが、病院に行くべきですか?
気のせいかもしれないし、病院行くのは怖いです😨 なんでもないのに病院行ってもいいのでしょうか?💦行くなら産婦人科ですよね?

タグ

No.861502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

胸は痛いですか?
張った感じですか?考えられるのは… ①妊娠の兆候 ②生理前 産婦人科に行けば みて頂けると思います💧シコリはちょっと産婦人科医にみて貰わないとちょっとわかりません💧 月曜日で産婦人科に行って下さいね💧

No.2

乳房のシコリは外科です😔

No.3

>> 1 胸は痛いですか? 張った感じですか?考えられるのは… ①妊娠の兆候 ②生理前 産婦人科に行けば みて頂けると… レスありがとうございます😃

それが…痛みは全くなく、妊娠もないですし、生理も終わったばかりなんです😱

やっぱり気のせいかもしれないです😣💧明日も気になったら月曜に産婦人科行ってみます😢怖いです⤵

No.4

>> 2 乳房のシコリは外科です😔 レスありがとうございます😃

外科なんですか😲💦そしたら男の先生かもしれないですね😣💦わかりました💨ありがとうございます✨

No.5

触ってみて、しこりと言うかカリフラワーみたいな感触なら、乳腺でしょう。
たまにもんでほぐしたほうがいいですよ。

乳ガンのしこりは硬い根生姜のようなゴツゴツした感触だそうです。

検査に行くのは良いことなのでとめるつもりはないけど、あまり心配して病まないように。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃

乳腺?だったらもむだけでいいんでしょうか?

そうですよね💦後悔したくないから小さいことが気になってしまうんです😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧