⁉迷惑なんですけど⁉
板違いでしたらすみません。
私の会社に自己中なパートさんがいます。
同じ時間帯に働くメンバーはかなり不愉快な思いや負担がかかっています。
まず、月に140時間のシフトを組まれてますが早退、欠勤などで結局110時間くらいしか働いておらず、勤務を誰かと交代する訳でもなく…
早退や欠勤の理由も…ズレてます。風邪気味だからとか娘が今日休みだからとか…人が足りなくてもお構いなし💧
そして店長にごますりをして馬鹿な店長も弱みを握られているらしく強く注意もせず服装も自由…
こういう場合私達は誰に相談すべきでしょうか?
夜分に不愉快な質問をし、すみませんでした⤵
新しい回答の受付は終了しました
何か行動を起こすと、主さんが立場悪くならないですか?今の状況は良く分かります。気分悪いですよね(前まで同じ様な状況でした)
そういう人は割と周りから敬遠されて、会社を去って行くものですが、それまで耐えるのはキツいでしょうか?
どうしても駄目なら、店長の上の人に言ってみるのも一つの手ではありますが。
早速ありがとうございます✨
それが…そのパートさんったら…自分は店で社員並みの評価をもらってると勢いよく勘違いをしていて辞めるどころか気にくわない人を店長に言い辞めさせようとまでします💧
みんな言いなりになっていて馬鹿馬鹿しい感じです。
私が悪く言われる分には構わないのです…
ただみんなが仕事をやりやすい環境になれればと思うのですが…
なんかやるせないです…
そこまで酷いとは・・一体どんな秘密を握られてるんでしょうか?そこもかなり気にはなりますが。。
その最強?最悪な二人がいるとなると、環境を変えるのはかなり難しいかと・・
他の従業員の方も言いなりになっているみたいですし。
しかし店長とあろう物が、情けないですね。自分の部下を守る事はおろか、逆に一従業員の駒になっているとは。。
社長に無記名で投書は出来ませんか?少なくとも、今の職場の状況が伝わると思いますよ?
1さんすみません💦子供をお風呂に入れて寝かしつけて後片付けなどしてたらあっという間に…💧言い訳述べすみません💦
まず親身に話聞いて頂き感謝致します(>_<)💦
社長に無記名…は思いつきませんでした!
私はそのパートさんがみんなから嫌われ仲間外れにされてしまえばいいとは思いません。環境を整えよりよく仕事が出来ればと思うのでやはり店長が変えなければと思います。そこで店長を指導するのはやはり部長や社長…1さんの考え参考にさせて頂きますね😢
ちなみに今日は店長とパートさん休んでお二人でお出かけになりました。当然店は大混雑です💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧